Страница 1029 из 1699 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    И сколько кстати делают выписку по старому адресу?
    можно просто прописаться по новому адресу, тогда со старого выпишут без вас. Меня прописывали около 10 дней при личной явке в паспортный стол (вроде, и через МФЦ можно, но дольше).
    Мне кажется, раз ЖО дает распоряжение банку на перевод субсидии, то нужно туда каждый договор с использованием субсидии сдавать на одобрение. Но тоже интересно, можно ли выписываться сразу после одобрения? И вообще, как это проверяют, надо туда ф9 тащить? Или они сами запрос делают? Или просто в паспорт смотрят?
    помяните раба Божия Владимира

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Ну просто это же не съем искать, а... »
    Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Ну просто это же не съем искать, а именно для жилья -вы же сами понимаете что это как минимум месяц только оформление сделки для покупки, а если там цепочка будет, то и дольше + пока она вариант найдет, это точно не 1 и не 2 мес, мне кажется. По-крайней мере пропишите чтобы она выписалась из квартиры до получения денег из ячейки, то есть принесла чистую форму 9.
    а то потом знаете наш суд -самый гуманный суд в мире, варианты же разные могут быть, она подаст в суд, что вы ее принудили к сделке, а ей бедной несчастной даже жить не где
    О-о-о.... кстати да, судами то не очень хочется заниматься((( муторно это всё.
    спасибо))

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, в этом году уже кого-нибудь приглашали на подписание договора??

так мы вроде уже все договора сдавали на одобрение, потом когда одобрили, мы сдали долевку на регистрацию.
    Я видела на стр.1022 написанный вами алгоритм по работе с долевками, по нему вроде получается еще раз надо сдавать на одобрение. Но мы то сдавали не пробный вариант долевки, а уже подписанный договор долевки, только еще не прошедший регистрацию в ГБР.

Наш человек Аватар для Гл@фира

то есть вы сдавали нотариально заверенный договор?
    помяните раба Божия Владимира

6. ответ для Гл@фира , на сообщение « то есть вы сдавали нотариально... »

у нас получается три сделки, соседка на 2 субсидии покупает нашу комнату, мы покупаем другую квартиру, и на 2 субсидии родственница соседки покупает долевки. Наши два договора нотариальные, долевки нет простая письменная. И мы сдавали три договора - два нотариальных и ДДУ простой письменный.

а почему вы брата на очередь не поставили?
    У нас эпопея с расселением длится уже лет 5, как мы поставили квартиру на учет коммунальной. Потом соседка сказала, что хочу чтобы и сестра получила какое-нибудь жилье(сестра тоже у нее прописана была) и мы ждали когда у нее (сестры) будет 10 лет прописки в СПб. И вот наконец то скоро свершится...я постучу три разу по дереву.

8. ответ для ТэБэшка , на сообщение « а почему вы брата на очередь не... »

нас записали на вторник на выплату субсидий

9. ответ для ТэБэшка , на сообщение « а почему вы брата на очередь не... »

а почему вы брата на очередь не поставили?
    У нас эпопея с расселением длится уже лет 5, как мы поставили квартиру на учет коммунальной. Потом соседка сказала, что хочу чтобы и сестра получила какое-нибудь жилье(сестра тоже у нее прописана была) и мы ждали когда у нее (сестры) будет 10 лет прописки в СПб. И вот наконец то скоро свершится...я постучу три разу по дереву.
    Я брату предложила встать с нами на очередь, но он отказался, мативируя тем ...что на эту сумму он ничего не преобретёт,а если воспользуется субсидией,ему придётся выписываться. А куда? На улицу? Он у меня просто прописан, а с семьёй он живёт в другом месте, у жены.

нас записали на вторник на выплату субсидий
    Поздравляю Вас!))))

Страница 1029 из 1699 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039107911291529 Последняя »