Страница 1002 из 1797 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такая дилемма. ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая дилемма.
    Нашла два варианта.
    Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать.
    Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
    Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
    А вы бы какой вариант выбрали?
    сложный выбор, конено. Кирпич-то лучше, но в панель метраж больше..Оно как-то приятнее, кода места побольше. Я, б, наверное, с тобой согласилась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такая дилемма. ... »

Нашла два варианта.
    Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
    Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
    Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
    мдааа я бы тоже запарилась. ну ремонт дело времени, на это смотреть не стоит.

Меня прельстило то что видовая, важно что из окон видать...

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такая дилемма. ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Нашла два варианта.
    Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
    По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
    а кухни по метражу какие?
    эх, мама через подъезд это очень хорошо) но вид из окна многого стоит...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а у меня такая дилемма. ... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А у нас вроде ветра нет. И солнышко. Хорошо на улице. Погуляли отлично сейчас. Даже самокат вывели на прогулку. Мелкая отжала-таки его у старшей. Надо той купить что-нибудь посолиднее. Только не знаю что. А вообще она ролики хочет. Полезла смотреть те, что на несколько размеров. Так у них так неудобно размеры сгруппированы - поменьше до 34 размера, побольше от 35. А у нее 34 как раз. Вообще смысла нет покупать, либо на один сезон, либо велики будут (((
    34? Ого! У моей 30-31. Но мы с мужем конечно нашли друг-друга со своими ногами, у сына 37, а он почти с меня ростом.
    Секретарь на работе ложится с сыном в 22 и встает в 6 каждое утро.
    Среди моих знакомых, особенно кто йогой увлечён, многие так живут - с подъёмами вместе с солнцем. Тоже хочу попробовать, летом круто рано вставать.
    Часто слышу, что такой режим и необходим организму для нормальной работы. Разумеется и в выходные.

Имеют значение только неизменяемые величины. Метраж, местоположение, этаж/этажность и т.п. Остальное тлен. Бери вторую и не думай. Будет твоё и под тебя.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для Смилла... , на сообщение « а кухни по метражу какие? эх, мама... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а кухни по метражу какие?
    эх, мама через подъезд это очень хорошо)
    Кухни одинаково небольшие - в кирпиче 7,6, в панели 7,7, но в панели широкий коридор где санузлы перед кухней, там тоже были встроенные шкафы - они снесены и можно поставить холодильник
    В кирпиче холодильник некуда вынести.
    В варианте панель мама через дорогу а садик в 20 метрах от подъезда )

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Аня, Аня и Аня 😂
    Спасибо за Ваше мнение 😘

Хранитель Аватар для Смилла...

Кухни одинаково небольшие - в кирпиче 7,6, в панели 7,7, но в панели широкий коридор где санузлы перед кухней, там тоже были встроенные шкафы - они снесены и можно поставить холодильник
    В кирпиче холодильник некуда вынести.
    В варианте панель мама через дорогу а садик в 20 метрах от подъезда )
    Ксюш! тогда точно бери больше метраж) и виииид, как я скучаю по виду....
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот как так, вроде и ложусь рано,и... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот как так, вроде и ложусь рано,и ребёнок спитнормально... А с утра йа креветко (((((

Купила преперат для штырева, там эффект накопительный через месяц )))))
    От Ульяниых витаминов мне никак ваще... Пойду закажу килорамм пуэра с доставкой 😂😂😂😂😂
    Ульянины вот эти действуют... вроде в России их не видела. Что правда не действуют? как так? у тебя очень устойчивый организм наверное ) и это не витамины, а я так поняла именно что-то вроде энергетика когда надо быстро взбодриться

мдаа, еще ощущение наверное важно. Ты говоришь вторая тебе нра...

Я смотрела квартиру, был конец апреля... Перед тем как агент приехал показывать, обошла еще дом, вокруг деревья, парк... накрыло меня что я ее хочу и все тут. Внутри тоже понра. В итоге прожили там почти 4 года, как раз самое детство Мартина. С 2 лет до 6 почти. Он из окна орал привет соседям, первый этаж. И до сих пор вспоминает что та квартира была счастливее )))

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Аня, Аня и Аня 😂 Спасибо за Ваше... »
    Старожил Аватар для Taba

Нашла два варианта.
    Если у тебя к первому варианту душа не лежит, о чем разговор? Все будет не так и не эдак. И въедешь ты УЖЕ с негативом.

Плюсы по 1-му. Мама рядом(Даша в сад пойдет, очень удобно, больничные\выходные), квартира въезжай и живи, никакого головняка с ремонтом.
    По второму, если ты готова на ремонт, хотя бы простой(и будь готова к тому что он тебе на ближ. 5-10 лет по классике жанра), возить ребенка к маме(далеко?), то стоит заморочиться.

Страница 1002 из 1797 « Первая 250290295299299899910001001100210031004100510061012105211021502 Последняя »