|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 13:26
Элита
Сообщение от Marimann
А как же насчет ваших советов тарить зелень при любом раскладе,закрывая глаза на все и вся,просто как только появляются рубли-покупать сразу $
ох уж эти либерасты,как только карх им кажется на горизонте,они орут:все пропало!)только $ только хардрок и пофиг на сколько он стоит,закрой глаза и тарь!
-ну а как только идет все не по их сценарию,сразу отказываются/открещиваются от своих слов...зачастую еще и подтирая свои старые советы.
Назвался гуру-соответствуй. Не могешь)нюх пропал-в сад!)все просто.
Я так понял, вы не лично меня, а "либерастов" в целом имеете в виду, потому что я ни одно свое сообщение не редактировал.
От своих слов не отказываюсь, продолжаю тарить всегда, когда есть рубли. Путинизм обречен, у государства с ватниками нет будущего, это мнение не меняется из-за непредсказуемого отскока.
Пару месяцев назад читал, что будет отскок до 65 и ракета на 80+, читать-то читал, но не поверил ))) да и сейчас на цифры смотрю и недоумеваю, мутка какая-то ))
Не зря царь из Сирии сбежал, дали возможность закупиться.
-
17.03.2016, 13:30
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Тогда все начнут говорить, какие же они мудрые, хитрый план сработал и всё такое. Другого плана нет, как я наблюдаю пока. Ну и слава богу, обойдёмся своими планами.
-
17.03.2016, 13:34
Космонавт
Сообщение от Рамбовский
Я так понял, вы не лично меня, а "либерастов" в целом имеете в виду, потому что я ни одно свое сообщение не редактировал.
От своих слов не отказываюсь, продолжаю тарить всегда, когда есть рубли. Путинизм обречен, у государства с ватниками нет будущего, это мнение не меняется из-за непредсказуемого отскока.
Пару месяцев назад читал, что будет отскок до 65 и ракета на 80+, читать-то читал, но не поверил ))) да и сейчас на цифры смотрю и недоумеваю, мутка какая-то ))
Однуц сторону судите, другую - нет. Странно для Вашей профессии.
-
17.03.2016, 13:36
Мега-элита
Сообщение от mite
присоединяюсь!
а у Вас какие были советы, не напомните? я помню только брюзжание и ядовитые плевки.
Рамбовский себя гуру не определял есичо. и стратегия постепенной покупки малыми порциями пока оправдывала себя. в долгосроке.
Сообщение от Slaider
А норм, как рост сидим молчим. Как падает, кричит, что у всех лоси, и кархисты дураки
Так я и не даю никаких прогнозов с снисходительным видом! я же не гура!)))
Фенек вот давал до 2015 года,ошибся неск.раз сейчас больше не дает-пишет умные мысли.Но призывать тарить-таких вещей не делает.
Сообщение от Diamond777
Как я вижу ситуэйшн. Чел абстрактный, никого конкретно не имею ввиду )))
Некто пишет свое виденье по валюте. Георгий, Хрюндель, не важно. Я например, почти никогда не пишу, потому что это рулетка. Далее. Что делают люди.
Прогноз сбылся, чел заработал. Все норм, так и должно быть, пусть пишут дальше, че им спасибо что ли говорить? За что? Сидит дальше в кустах, считает заработанное, радуется.
Прогноз не сбылся, чел потерял. Расстроился. Вылезает из кустов и начинает говорить все что он думает о тех, кто не угадал ))))
слишком близко к сердцу не воспринимаю))) и ошибки свои признаю! Кстати в кусты меня поместили Вы(ну может е лично вы) и ко...опять же двойные стандарты,одних банят вообще не за что,другие неприкасаемые с множеством клонов на "легальном положении".
меня смешит другое.Почему вместо того чтобы признать критику)некоторым мешает корона..а другие очень рьяно бросаются защищать...
ну ошибся один раз..бывет..второй-тоже бывает)нет же..надо представить все так,что не было никакой ошибки.Все так и задумано-вот это умиляет.
Кстати Даймонд..о вас такого сказать не могу,вы очень осторожны с прогнозами и самый крупый про нефть 40 и Абдулу угадали...
Сообщение от Рамбовский
не вы конечно лично...вы вообще забавно пишите)мне нравится ваш слог
пишите есчо!)
-
17.03.2016, 13:39
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
...Путинизм обречен, у государства с ватниками нет будущего, это мнение не меняется из-за непредсказуемого отскока...
Молодежь не такая, как бывшие члены КПСС.
Изменения будут очень сильные, имхо, когда совок сойдёт со сцены в силу естественных причин физического старения и смерти.
Но без "ватников" тоже может не быть будущего, просто распадётся. Пока что на "ватниках" всё более-менее держится, весь пост-совок.
После них - либо полная архаизация, либо прорыв в цивилизованный мир, но со значительной потерей суверенитета, имхо.
-
17.03.2016, 13:42
Сообщение от Рамбовский
+100
-
17.03.2016, 13:45
Мега-элита
ну да ну да)чекисты мутят как обычно
"справедливый" курс $ даже при нефти 40 - 90руб
-
17.03.2016, 13:48
Сообщение от Marimann
ну да ну да)чекисты мутят как обычно
"справедливый" курс $ даже при нефти 40 - 90руб
так и будет скоро....
-
17.03.2016, 13:48
Элита
Сообщение от Сoncrete
Однуц сторону судите, другую - нет. Странно для Вашей профессии.
Наоборот, в моей профессии "свою сторону" принято защищать до последнего.
Вот что касается инвестиций, там надо отвлекаться от политических предпочтений и стараться смотреть на жизнь трезво. А в этом случае не до оптимизма.
-
17.03.2016, 13:49