|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Уйма
Добрый день. Я из стареньких - давно топы не посещала - 2 детей, 5 замерших.
Хотим третьего .
У нас МФ (Астенозооспермия) - мужу помогал все время Асатрян (уже в процессе подготовки к ЭКО получились самостоятельные удачные беременности, да и спермограмма резко улучшалась - раз в 100) - но вот два года его не посещал, хочет посетить . Может кто знает, принимает он где-нибудь кроме Сканди сейчас?
Сейчас только в Скандинавии принимает)
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
А может в феврале не пролёт?
У меня живот тоже тянет, но ХГЧ уже 232 [emoji6]
Пусть и дальше растет@@@@@@ тьфу-тьфу
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Добрый день. Я из стареньких - давно топы не посещала - 2 детей, 5 замерших.
Хотим третьего .
У нас МФ (Астенозооспермия) - мужу помогал все время Асатрян (уже в процессе подготовки к ЭКО получились самостоятельные удачные беременности, да и спермограмма резко улучшалась - раз в 100) - но вот два года его не посещал, хочет посетить . Может кто знает, принимает он где-нибудь кроме Сканди сейчас?
Привет-привет. Старый способ банька-пиво не пробовали? Это же у вас 2 деток после бани?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Пупсик, ты к нему пойдёшь когда в 36 недель, скажи, что хочешь отдельную палату. Он тебе её и оставит. У меня так знакомая пара сделали.
Спасибо, Уля. Так и сделаю. Я д хочу, чтобы муж сидел с ребёнком, пока я в себя прихожу от наркоза. Ну все - как у тебя в общем.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Привет-привет. Старый способ банька-пиво не пробовали? Это же у вас 2 деток после бани?
Мне вот до первой моей Б тоже рассказывали - надо сходить в баню жене и хорошо погреться и потом сразу к мужу в разгоряченном виде и после ярка в березку встать. Кому- то этот способно очень помог, кто долго не мог заБ
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
вот это хороший настрой! Может взять тайм аут и отключиться от планирования, а там глядишь и увидишь долгожданные //.
Я не понимаю, как отключиться[emoji19]
Сейчас отпуск планируем. Хотим на море во второй половине мая. И как раз если б сейчас забеременела, то в мае скриннинг сделала б и со спокойной душой полетела. А так если в следующем цикле заьеременею, будет 7-8недель....врач говрпила,не надо в первом триместре летать. И вот что с отпуском делать, не понимаю. Сестра мужа полетела в Индию, недель 6--7было и нормально всё. А предохраняться след цикл и пропускать его, тоже не хочется.
-
с Луны
-
с орбиты
Сообщение от Куба рядом
Девочки, у кого есть эрго рюкзак, какой фирмы, удобен ли?
У меня понье, удобно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я уползла на кладбище, укрывшись белой простыней 👀
Ладно, ладно, уговорили-я ещё очень Молода и красива!!!
Девочки, вот умеете настроение поднять и вселить уверенность!умнички[emoji253]
Если тест на днях заполосатится, расцелую вас[emoji3]
-
Наш человек
Сообщение от assol
А что это за способ?))
Мы в баньку стараемся каждые две недели ходить