|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Циферки чего? Там стописят раз надо вписать паспортнве данные, фио, прописку. И так на себя и ребенка с его свидетельством о рождении 
Про отпуск
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Мой просыпается в 8.30-9. Теперь он любит пылесосить- каждый день подходит к пылесосу и требует его включить, сам с деловым видом постоит подержит его, жаль только пока на одном месте.
Завтра анализы сдавать, надеюсь получится собрать баночку.
-
Мега-элита
Девочки привет)
Меня просто трясет!!! Выпила витаминки и валерьянки.... Жесть
Позвонила я в роно.... Ну что, все так как я и предполагала. Ясли пока не распределяют, номера в очереди хорошие, но если кто то с временем подачи раньше нашего и из густо населённого квартала захочет в наши ясли, наша очередь не дойдет ( а так, сказали ждать смс, когда оно будет или нет неизвестно. То что дочка ходит в сад без яслей никого не волнует и дело не ускоряет...(((
Так... Уже начало отпускать....)
-
со звезды
Понятно, Свет. Позвони все равно через неделю. Надо ловить момент, когда их начнут распределять, ясли эти.
-
Старожил
Доброе утро)
Всем удачного решения вопросов с садами! Я как-то настроилась до 3 лет ребенкиных точно дома сидеть, да и нет у нас яслей вообще.
Тут в ночи Арина не спала и я включили тв, канал стс, а там шел холостяк американский, такая помойка я вам скажу. У нас невестам дают розы, у них какие-то шланги, пошли они все вместе кататься на коньках, одна родила пока все катались, ее конечно домой отправили, она ехала и плакала что устала от одиночества, другая переспала со всей съемочной группой, психологом этого шоу и ведущим этого шоу, холостяк плакал и не понимал как так) в общем фууууууууу
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Девочки привет)
Меня просто трясет!!! Выпила витаминки и валерьянки.... Жесть
Позвонила я в роно.... Ну что, все так как я и предполагала. Ясли пока не распределяют, номера в очереди хорошие, но если кто то с временем подачи раньше нашего и из густо населённого квартала захочет в наши ясли, наша очередь не дойдет ( а так, сказали ждать смс, когда оно будет или нет неизвестно. То что дочка ходит в сад без яслей никого не волнует и дело не ускоряет...(((
Так... Уже начало отпускать....)
Света, это Московский район, чтоб его... 
Не переживай так, у вас еще школа впереди.
Место в саду вам дать обязаны независимо от сада, куда ходит Лида. Льгота - она льгота, и они должны взять Виктора пусть хоть в сад в другом конце района.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Я потихоньку достаю Машины запасы, Илье понравились деревянные бусы. Убирательное занятие
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Я все заявления от руки часа 3писала помню, ужас. Сегодня буду узнавать звонить насчет сада, твой пример меня вдохновил 😊
Я только что звонила в комиссию калининского р-на. Ответ таков: заявления поданные в декабре 2014 года будут рассматривать в конце апреля-мае. Сказали, что надо ждать их звонка. Вот и всё. Так что у нас, как у Лены, не прокатит :-( если только льготы есть.
-
Старожил
Эх.. печально
Оля, это бусы?
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
Эх.. печально
Оля, это бусы?
Да, бусы.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой