|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Настенка И
Девы а где вы иноферт брали?
Я в несколько аптек заходила-Нэту(((((
Я в аптеке мида покупала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Доброе утро всем))) день ожидается чудесным,пока ехала на работу как кот щурилась от солнца,настроение на позитиве В голове созрел вопрос,вот планирую ближайший выходной потратить на начало сборов анализов к ЭКО. Хотелось бы начать с поликлиники по ОМС,если мне там начнут ФИГ-ВАМы рисовать,куда можно пожаловаться? ну или постращать что пожалуюсь,если есть информация поделитесь пожалуйста.Чтоб так сказать во всеоружии А то я знаю эти заведения,начиная с регистратуры ни те здасте не те пожалуйста.....блин....
-
Наш человек
 Сообщение от Tassi79
Доброе утро всем))) день ожидается чудесным,пока ехала на работу как кот щурилась от солнца,настроение на позитиве  В голове созрел вопрос,вот планирую ближайший выходной потратить на начало сборов анализов к ЭКО. Хотелось бы начать с поликлиники по ОМС,если мне там начнут ФИГ-ВАМы рисовать,куда можно пожаловаться? ну или постращать что пожалуюсь,если есть информация поделитесь пожалуйста.Чтоб так сказать во всеоружии  А то я знаю эти заведения,начиная с регистратуры ни те здасте не те пожалуйста.....блин....
Я анализы сдаю в консультации, говорю, что собираю для ЭКО по ОМС, почти все сдаю бесплатно.
-
Мега-элита
воттттттттттттт блллллллллл*н сколько понаписали .............
-
Мега-элита
Кому пол тюбика эстрожеля заряженного двумя пацанами???
И ампулы прога кому?
-
Активный участник
 Сообщение от Tassi79
Девочки!!!Я в протоколе  ,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))
Ой, как у меня один в один, только я колоться в понедельник начала.
Хороший знак парами в протик ходить
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Кому пол тюбика эстрожеля заряженного двумя пацанами???
И ампулы прога кому?
Я очень хочу эстрожель!!!!!
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Старожил
 Сообщение от Хина Марковна
Я так же загонялась.Забер не выходя из ИК,после 3 уколов,никакую бт не контролировала,когда сдала хгч цифра была больше 1500.На учет пришла вставать с узи,на котором был поставлен примерный срок,врачу сказала про ик,срок ставили по УЗИ,ну и потом по первому скрину.Везде говорю что был ик,что беременность наступила сразу без выхода из него, что был аденомиоз,отношение на узи и прочих исследованиях бесплатных более внимательное.
Спасибо, я все-таки в сомнениях, как лучше сделать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Я очень хочу эстрожель!!!!!
Окей)))
-
Элита
 Сообщение от Myp-Myp
Ой, как у меня один в один, только я колоться в понедельник начала.
Хороший знак парами в протик ходить 
Люда, удачи в протоколе....долго ты его ждала, пора получать результаты @@@@@
Девочки со мной на ты...Вика