|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Ничем пока (((( захожу к нему на страницу в вк. Там только слова поддержки. Увидела инфу, что в мурманске завели уголовное дело о похищении. Если кто и знает большее, то не пишут. Мне тут уже приснилось, что зашла на страницу, а там слова с соболезнованиями. Слава богу такого нет. Тишина....
А еще я заметила, что новости перестали показывать ужастики. Вот тут в феврале самолет чуть не упал, пилоты молодцы. Эту новость как-то легко так показали сюжетом в 1 минуту, потом что путин наградил пилотов. У меня там знакомая летела на отдых с детьми. Сказала, что все не так было.
Потом вот в Белгороде из рд украли девочку недоношенную, нашли сразу по горячим следам и вернули. Но опять как-то мельком. Может днем покажут, а в вечерних новостях и нет сюжета.
Няньку нерусскую с головой отрубленой детской по федеральным каналам не показали же.
Берегут нашу психику
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Няньку нерусскую с головой отрубленой детской по федеральным каналам не показали же.
Берегут нашу психику
Фу этот трэш я даже в сети смотреть не стала
-
Мега-элита
Не показали сумасшедшую няню ?я удивлена,но это жуть 😢
-
Наш человек
И слава богу. Что не показали. У меня даже слов нет об этой истории. Хотя у меня знакомый есть, следователь в Гатчине. Тоже всяких историй может рассказать ((( когда родные бабушки-дедушки своих внуков из окон выкидывают и т.п. чего ожидать от чужой тетки
-
Элита
Чёт вы какую-то чернуху обсуждать стали! Давайте лучше вернёмся к позитивным темам!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Давайте)
Я вчера усадила мужа видеообзоры про прогулочные коляски смотреть))) одобрил снап)) только их в наличии не особо ((( не пойму - это всё раскупили или ещё к лету не завезли?
И нам сделали детскую карту. На месяц раньше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
И слава богу. Что не показали. У меня даже слов нет об этой истории. Хотя у меня знакомый есть, следователь в Гатчине. Тоже всяких историй может рассказать ((( когда родные бабушки-дедушки своих внуков из окон выкидывают и т.п. чего ожидать от чужой тетки
Не показали только потому что боятся ненависть разжигать. Но надо рассказывать чтобы люди думали кого нанимают на работу. Ну и хотелось бы чтобы вздрючили весь ФМС. Боремся в Сирии, а они тут в Москве сидят и их пускают к нам в страну без лишних вопросов.
Родственников не поменяешь и это страшнее, и надо только самим следить за психическим состоянием того с кем живешь, а такой ситуации можно было бы избежать.
Все больше не буду жуть нагонять, но я не могу пройти мимо таких историй.
Катя))))))
-
Мега-элита
Доброе!
Кирюха встал в 6, вливаю в себя вторую кружку кофе и чую, не последнюю.
 Сообщение от olmouse
Давайте)
Я вчера усадила мужа видеообзоры про прогулочные коляски смотреть))) одобрил снап)) только их в наличии не особо ((( не пойму - это всё раскупили или ещё к лету не завезли?
И нам сделали детскую карту. На месяц раньше)))
Круто, что раньше сделали! Мне делали 1,5 месяца. Я тааааак ее ждала! И тоже по ней купила прогулку)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Судя по вашим обсуждениям, большинство склоняется к - отдельно прогулка, отдельно люлька, так? Всем привет!
Юля