|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Мне нравится. Тем более ведёт меня здесь врач, которая делала КС почти 8 лет назад ( Куликова). Все очень милы, заботливы. Еда, конечно, супер, меня ещё вчера перевели на общий стол. Сергеев тоже заходит каждый день, даёт ценные советы, в общем, я счастлива.
Поздравляю! А сколько действует общий наркоз? И почему вам на стали делать ЭА? или вы сами захотели общий?
Я удивилась что общий стол,меня после КС три дня на диете держали
Галя
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
Поздравляю! А сколько действует общий наркоз? И почему вам на стали делать ЭА? или вы сами захотели общий?
Да, я тоже помню два дня только воду пила. А муж на ср всякие вкусности ел целыми днями)))
-
Небожитель
Девочки, кто чем мазал шов?
Я мазала контртубексом. Закончился.
Хочу ещё чем- нибудь)))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Да, СР он не берет. Я скорее исключение, плюс ПКС. Но можно заранее договориться с ним относительно палаты. Мои знакомые так и сделали. Лежали у него на отделении, но в отдельной палате( она и муж)
Так это не гарантированно,если только места будут(((.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Не мне адресовано, скажу про себя.
Меня бульоном кормили на 2й день))).
Но со стулом долго мучалась-никак было.
Да и сейчас с животом большим и кишечник плохо работает.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Девочки, кто чем мазал шов?
Я мазала контртубексом. Закончился.
Хочу ещё чем- нибудь)))
Как вам контатубекс? Есть эффект?
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
Как вам контатубекс? Есть эффект?
Прошло 4 месяца. С одного края заметно посветлел, с другого бОльшая припухлость была изначально пока не изменился.
Наверно пойду сегодня 2й тюбик куплю.
-
Всё будет хорошо
Девочки,привет
У меня двое деток кесарят.Старшая экстренная,в срок,а младший экстренный,но недоношенный-в 35 недель начал расходиться старый шов.Куча проблем из-за недоношенности.Между детками был хороший срок-5 лет.
Вот думаем о третьем.Но боюсь повторения.Слышала,что проводятся какие-то обследования,чтоб понять состояние шва.
Подскажите,пожалуйста,кто что знает
-
Небожитель
Сообщение от Милли!
Девочки,привет
У меня двое деток кесарят.Старшая экстренная,в срок,а младший экстренный,но недоношенный-в 35 недель начал расходиться старый шов.Куча проблем из-за недоношенности.Между детками был хороший срок-5 лет.
Вот думаем о третьем.Но боюсь повторения.Слышала,что проводятся какие-то обследования,чтоб понять состояние шва.
Подскажите,пожалуйста,кто что знает
Я читала много на этот счёт
Сделала вывод , что о состоятельностям шва судят
По Узи
Ручной осмотр
Собственные ощущения в области шва
То есть все в совокупности
И конечно более тщательное наблюдения в процессе беременности
Но это вы знаете.
Какой сейчас период между беременностями?
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Очнулась я уже в реанимации. Отходняков не было. Мне по мед показаниям нельзя делать ЭА.
В первый раз меня тоже держали на диете 3 дня. Но я со второго начала есть домашний бульон и морс, чтобы поскорее вернулись силы и заработал кишечник. В этот раз я реабилитируюсь гораздо лучше. Уже писала, что села ещё в реанимации, в палате сразу встала и начала расхаживаться. В первый день, пока ещё была а " диете" , опять кушала домашний бульон из индейки. Вечером меня осмотрел врач, у меня немного побаливал живот, но я была активна. Живот был мягкий, от обезболивающих я отказалась ещё наутро после операции, поэтому противопоказаний к общему столу не было. И с утра след дня я уже питалась полноценно. Ттт.
[/URL]
Уля.