|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от OleSpb
В 5 а вроде по дням получается 6-перерыв-2, клчас-5-перерыв-2, 6, 6-перерыв-2, 6, 4. Те в понедельник спецкурс последний идет аж девятым уроком.
Это плохо [emoji20] А потом еще уроки делать? Видимо, со спортом это не совместить [emoji20] У нас в 17:00 тренировка начинается. И английский тоже мимо... Все спецкурсы обязательные? Выбирать нельзя?
Sent from Tapatalk
-
Английский и французский обязательные. Остальные по желанию, но их посещение и занятия на них дают зачет. Иначе надо активно участвовать во многих олимпиадах, конкурсах для необходимого количества зачетов. Остальные спецкурсы довольно интересные, имхо.
-
Космонавт
Сообщение от OleSpb
Английский и французский обязательные. Остальные по желанию, но их посещение и занятия на них дают зачет. Иначе надо активно участвовать во многих олимпиадах, конкурсах для необходимого количества зачетов. Остальные спецкурсы довольно интересные, имхо.
Спецкурс по английскому по аутентичным учебникам? Сколько детей в группе? Тоже только на 2 группы делят класс?
Я уже всех достала, наверно [emoji37]
Sent from Tapatalk
-
-
Космонавт
Сообщение от OleSpb
Давайте в личку напишу?
Конечно [emoji253]
Sent from Tapatalk
-
Всё к лучшему
Сообщение от OleSpb
А если по итогам года необходимого количества зачётов не будет? Какие последствия?
-
Элита
Сообщение от OleSpb
Давайте в личку напишу?
Пишите здесь, пжлст! Я, например, молчу, но тему читаю, думаю)). Пытаюсь для себя решить - стоит ли пытаться поступать в атташе и кататься потом с коменданки... Ну и бросать все доп занятия ради школы... Сложный вопрос. Причем, насколько я понимаю, этот выбор придется делать в любой школе с какой-либо углубленкой((...
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Спасибо большое, что отвечаете [emoji253]
У вас каждый день 8 уроков?
Sent from Tapatalk
Нет, конечно. 4 дня по 6 уроков, 1 день 5 уроков и в субботу 4.
Факультативы проводятся 8 уроками, моя успевает домой пообедать, но часто учителя проводят их на 7 уроках.
В 5 классе обязательным был один факультатив, т.е. 2 раза в неделю на 8 или 7 уроках.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от Расцветашка
А если по итогам года необходимого количества зачётов не будет? Какие последствия?
На последнем собрании нам сказали, что учителя будут думать, чем, т.е. какими работами дети могут получить недостающие зачеты.
У дочки проблем с набором необходимых зачетов не было ни в 5 классе, ни сейчас. Это несложно, на самом деле.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Всё к лучшему
Сообщение от мама_таня
На последнем собрании нам сказали, что учителя будут думать, чем, т.е. какими работами дети могут получить недостающие зачеты.
У дочки проблем с набором необходимых зачетов не было ни в 5 классе, ни сейчас. Это несложно, на самом деле.
Просто любопытно стало, спасибо за ответ!