| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
А заслужил он жало-то))) давай
Ну вроде последнее время поадекватнел))
-
со звезды
Если я буду вся здоровая - я с удовольствием. Единственное, не знаю, не будет ли у нас записи к врачам. Ну там видно будет
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Наташа, я знаю, что ты Наташа 
Это я на ник SAS Светы посмотрела. 
Извини 

Сообщение от Каррркуша
Девочки, давайте где-нибудь на следующей неделе встретимся?)) А то чего-то такая грусть-тоска-печалька напала((( муж опять в командировку уедет и что-то устала я от него и от этой дурацкой ситуации с жильем. Хочу развеяться немножко. В мегу у нас теперь маршрутки каждый день ездят)), не надо два часа своим ходом ехать)
Да-да, давайте, только до меги-дыбенко точно не доеду, может мега-парнас или ко мне после вторника, если что)))
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Ветеран
Я немогу,график сумасшедший,работы много,учебы,спину приводить впорядке буду.
-
со звезды
Я свинину даю, правда, не в чистом виде, а в фарше составном
-
Старожил
Катя, ты работу нашла, можно поздравить? Как у мужа с работой?
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
Я немогу,график сумасшедший,работы много,учебы,спину приводить впорядке буду.
Ты на работу устроилась?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Каррркуша
Девочки, давайте где-нибудь на следующей неделе встретимся?)) А то чего-то такая грусть-тоска-печалька напала((( муж опять в командировку уедет и что-то устала я от него и от этой дурацкой ситуации с жильем. Хочу развеяться немножко. В мегу у нас теперь маршрутки каждый день ездят)), не надо два часа своим ходом ехать)
Я бы тоже встретилась....тоже уныние и печаль(((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от айвори
Девочки, привет. А кто-нибудь свинину даёт уже? Аллерголог сегодня сказала оставить только кролика и свинину 
Педиатр давно уже говорил, что можно постную свинину. Но я не даю по причине того, что у нас дома ее никто не ест... У нас в рационе курица, индейка, кролик, говядина, телятина. Очень редко баранина.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Если я буду вся здоровая - я с удовольствием. Единственное, не знаю, не будет ли у нас записи к врачам. Ну там видно будет
Лен, а подскажи номера садов, у меня подруга на Димитрова живет, им сейчас 11 мес, как я понимаю, у вас не такая напряженка с местами, подскажу её какие сады берут с раннего возраста.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия