|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Gulop
Девочки, дайте пожалуйста рецепты на гв?
У нас нашли стаф и клисибелу( стаф в обильном росте. Врачи в ре у нас ужас ужасный! Сдать посев это наша инициатива по наводке Светы! Даж платный врач нам посоветовала только укропную водичку! А то что Марк прям орет дурниной когда пукает, не ходит по большому по 4/5 дней, потом ходит и много или только после манипуляций- свечки, клизма... Никто эти факты в расчёт не берет!
Сдала молоко на стаф, жду в пт результатов.
Из за этих газов спит плохо, плачет! В день может только 9 часов поспать! В месяц то!
Ответ на это- ну такой у вас ребёнок, значит ему хватает. А в пк- это к неврологу. А невролог- это из за желтухи ре не спит... Оххххххх
Вот самое страшное началось... Ничего не понимаю.
Бедняга малыш и вы! Может бактерии попить попробовать, чтобы флору полезными бактериями заселить. Но их долго надо пить.
-
Наш человек
Девочки, вчера вечером сдала хгч, Г. сказала, чтобы проследить, как падает. А он опять растет. 9 марта был 386.3, 11 марта- 316.5, 12- 294.4, вчера- 368.4… Г.говорит, может расти на отмене препаратов(в субботу все перестала пить-колоть), пересдать в пятницу… узи пока мне делать не хочет, говорит, что ничего не видно будет… я вообще уже ничего не понимаю…
-
Сообщение от Sветлячок
Девочки, вчера вечером сдала хгч, Г. сказала, чтобы проследить, как падает. А он опять растет. 9 марта был 386.3, 11 марта- 316.5, 12- 294.4, вчера- 368.4… Г.говорит, может расти на отмене препаратов(в субботу все перестала пить-колоть), пересдать в пятницу… узи пока мне делать не хочет, говорит, что ничего не видно будет… я вообще уже ничего не понимаю…
До 1000(ну 800) ничего не будет видно,жди пятницы-если прижилось-то будет расти,если нет,то прорвутся мес.,если ничего не болит,то только ждать.Либо для успокоения сходи в любой центр-сделай УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Не паникуй раньше времени-моя сотрудница так лежала месяц в больнице: прошёл явный выкидыш, почистили, а хгч около 700 держался МЕСЯЦ!!! Врачи потом выписали, сказали индивидуальная особенность
-
Сообщение от lesya_lya
Девы, мы тут пришли от нашего чудо-педиатра. Сказала вводить прикорм. Напомню, славе 4 месяца. Начинать с каши, молочной, лучше гречневой, на ночь - первый день 3 ст.л.+грудь, Второй день 6 ложек +грудь, третий день 9 ложек, ну и на четвертый день он уже должен съедать нормальную порцию. В следующем месяце вводить овощи.
Я думала прикорм начинают месяцев с 6. И с каш обычно начинают?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Начинают с каш или овощей,зависит от веса ребенка,если пухлый-то овощи,если нет-каша.Фрукты в последнюю очередь,тк они раздражают кишечник+после сладких фруктов-ребенок может отказаться от овощей и каш.
-
Наш человек
Сообщение от olkad
До 1000(ну 800) ничего не будет видно,жди пятницы-если прижилось-то будет расти,если нет,то прорвутся мес.,если ничего не болит,то только ждать.Либо для успокоения сходи в любой центр-сделай УЗИ.
До пятницы буду ждать, конечно. Теперь уже и страшно, что прижилось. С таким хгч там уже ничего хорошего быть не может( И ВБ боюсь… короче,я сегодня вся такая "боюсь")))
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Света, да уж... А тебя ничего не беспокоит? Нигде не ноет в Я или в матке? При таком хгч ничего и не видно ж на УЗИ. @@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все было хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Gulop
Девочки, дайте пожалуйста рецепты на гв?
У нас нашли стаф и клисибелу( стаф в обильном росте. Врачи в ре у нас ужас ужасный! Сдать посев это наша инициатива по наводке Светы! Даж платный врач нам посоветовала только укропную водичку! А то что Марк прям орет дурниной когда пукает, не ходит по большому по 4/5 дней, потом ходит и много или только после манипуляций- свечки, клизма... Никто эти факты в расчёт не берет!
Сдала молоко на стаф, жду в пт результатов.
Из за этих газов спит плохо, плачет! В день может только 9 часов поспать! В месяц то!
Ответ на это- ну такой у вас ребёнок, значит ему хватает. А в пк- это к неврологу. А невролог- это из за желтухи ре не спит... Оххххххх
Вот самое страшное началось... Ничего не понимаю.
О, было у нас!
Лечили кип, он не везде есть- нужно именно КИП искать, а то кипферон суют. И бактериофаги, какой конкретно - нужно уточнять, у нас был противо клебшилезный бактериофаг.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не паникуй раньше времени-моя сотрудница так лежала месяц в больнице: прошёл явный выкидыш, почистили, а хгч около 700 держался МЕСЯЦ!!! Врачи потом выписали, сказали индивидуальная особенность
Оу… ну ладно, тогда… подождем…
-
Хранитель
Сообщение от люпка
О, было у нас!
Лечили кип, он не везде есть- нужно именно КИП искать, а то кипферон суют. И бактериофаги, какой конкретно - нужно уточнять, у нас был противо клебшилезный бактериофаг.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не факт, что бактериофаг чувствителен будет. У Вероники у Светы вроде так было, если я не путаю