|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет)
Находят условно патогенные инфекции,которые действительно лечат только у нас!
-
Элита
я в НИИ Отта сдавала анализы на гормоны и еще что-то, так вот даже там на пару позиций лишних насчитали и взяли, что не было указано по списку от врача, даже врач ругалась. как им не стыдно, лишнее драть с народа))))
-
Наш человек
Наташа (АстиКанти), ты к ТА ходишь?
Юля (Chyffa), я хотела спросить, чем история с мальчиком закончилась, которого в плен взяли?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
да 
а поход в ЖК, надо было тут взять направление, меня просто в ужас приводит, прям в ступор...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
и я)) если будут проблемы с записью, обращайся
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
и я)) если будут проблемы с записью, обращайся 
Ок, спасибо! 
проблем с записью как правило нет, но есть проблемы с ответами на письма, я пару недель назад как "умолишенная" звонила/писала, потом уже через регистратуру просила передать мое сообщение, и тут ТА вышла на связь))))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Ок, спасибо! 
проблем с записью как правило нет, но есть проблемы с ответами на письма, я пару недель назад как "умолишенная" звонила/писала, потом уже через регистратуру просила передать мое сообщение, и тут ТА вышла на связь))))))
это да, может)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля (Chyffa), я хотела спросить, чем история с мальчиком закончилась, которого в плен взяли?
Ничем пока (((( захожу к нему на страницу в вк. Там только слова поддержки. Увидела инфу, что в мурманске завели уголовное дело о похищении. Если кто и знает большее, то не пишут. Мне тут уже приснилось, что зашла на страницу, а там слова с соболезнованиями. Слава богу такого нет. Тишина....
А еще я заметила, что новости перестали показывать ужастики. Вот тут в феврале самолет чуть не упал, пилоты молодцы. Эту новость как-то легко так показали сюжетом в 1 минуту, потом что путин наградил пилотов. У меня там знакомая летела на отдых с детьми. Сказала, что все не так было.
Потом вот в Белгороде из рд украли девочку недоношенную, нашли сразу по горячим следам и вернули. Но опять как-то мельком. Может днем покажут, а в вечерних новостях и нет сюжета.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Ничем пока (((( захожу к нему на страницу в вк. Там только слова поддержки. Увидела инфу, что в мурманске завели уголовное дело о похищении. Если кто и знает большее, то не пишут. Мне тут уже приснилось, что зашла на страницу, а там слова с соболезнованиями. Слава богу такого нет. Тишина....
А еще я заметила, что новости перестали показывать ужастики. Вот тут в феврале самолет чуть не упал, пилоты молодцы. Эту новость как-то легко так показали сюжетом в 1 минуту, потом что путин наградил пилотов. У меня там знакомая летела на отдых с детьми. Сказала, что все не так было.
Потом вот в Белгороде из рд украли девочку недоношенную, нашли сразу по горячим следам и вернули. Но опять как-то мельком. Может днем покажут, а в вечерних новостях и нет сюжета.
Ну не соглашусь про новости.
Про этих пилотов много-много говорили.
И про кражу ребенка на слуху постоянно.
Мне наоборот кажется, что в новостях один негатив муссируют. Как будто ничего хорошего не происходит. Только одни запрещенные группировки, война на Украине, какие-то терракты, кто-то (возможно психически не здоровый) обязательно совершает вооруженные нападения на обычных людей и тп. И изо дня в день одно и тоже. Многое, считаю не стоит освещать, тк дурной пример заразителен (зачем показывать как школьница в Канаде перерезала в своей школе людей? Чтобы что? Чтобы у нас дети знали, что так можно делать?)
Короче понесло меня)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
согласна, Маша, один негатив с эмоциональной подачей, новости невозможно смотреть...