|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрела на свой огород кактусный, а там в основном ребуции и эхины)
Отправлено с моего Easy через Tapatalk
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
привезли макрообъектив canon, ух я оторвался. Теперь любой малипусенький кактусовый цветок могу сфоткать на весь экран, даже с ноготок
-
Наш человек
Сообщение от Праздная
Нет, у меня сеянец маленький, см 5-6 всего.
На самом деле кактусам подкормка ни к чему, они в природе растут ооочень медленно, подкармливают их для продажи, чтобы растение поскорее вымахало (потом оно в 50% случаев гибнет)
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Посмотрела на свой огород кактусный, а там в основном ребуции и эхины)
хочешь чего-нибудь новенького?
Я свой садик люблю, хочу всех с подвоев поснимать, только кракозябру оставлю, она без подвоя никак
-
Наш человек
Сообщение от FENIXюша
привезли макрообъектив canon, ух я оторвался. Теперь любой малипусенький кактусовый цветок могу сфоткать на весь экран, даже с ноготок
Ага, у тебя там покупки были помнится, вот ты нам их весной и выложишь похвастаться
-
Элита
Сообщение от Romalina
Я свой садик люблю, хочу всех с подвоев поснимать, только кракозябру оставлю, она без подвоя никак
Неее...никаких новинок места нет...хотя есть одна новиночка из распродажи с Манчестерской за 10 рэ...фото позже выложу [emoji6]
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Неее...никаких новинок места нет...хотя есть одна новиночка из распродажи с Манчестерской за 10 рэ...фото позже выложу [emoji6]
да-да, вот и я чисто посмотреть-потрогать собираюсь
-
Старожил
Сообщение от Romalina
о даааа, правда они пока все спят на балконе
-
Элита
Сообщение от Romalina
да-да, вот и я чисто посмотреть-потрогать собираюсь
Потом расскажешь и покажешь, что прилипло к трогающим ладошкам [emoji23]
-
Элита
Подскажите пожалуйста, что это может быть такое? такое. В этом году загнулись кактусы, но таких пятен не было, это второй, старички, этому больше 10 лет, правда он маленький плохо всегда рос. Поливала последний раз осенью. Весной планировала пересаживать, давно пора. Стоят всегда на одном месте.
Остался последний, вчера полила его, на земле была детка, тоже погибла, осталось вот такое пятно.