|
|
Где работать, чтобы зарабатывать и всем хватало?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А наш папа работает водителем КамАЗа, вывозит мусор Зарплата 40000, я не работаю пока, но имею алименты 7500 на старших и 10000 за сдачу комнат в области...+ у мужа бывают не большие халтуры, но это не стабильно , поэтому не считаю ))) Стабильный доход получается почти 56 тысяч. Не бедствуем, на бутерброды с маслом и колбасой хватает На вещи более или менее тоже, а вот жильем отдельным и большим себя обеспечить не можем, на море ниразу не были Это пока только в мечтах.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Участник
А наш папа работает ген.директором. открыли свою фирму. До декрета работала менеджером у него. Сейчас чет как то тяжко.взял сотрудника, которому платить надо плюс аренда. Сам получает 5 тыс. (НА ПОЛ СТАВКИ) ОФИЦИАЛЬНО. ДА ЕЩЕ И КРЕДИТ на бизнесс брал, платит пь 25 тыс. В общем, я уже и не требую особо денег.. стараюсь выкрутиться на алименты 10 тыс плюс повышенное детское пособие 9700 и 2 по 728 руб., и еще мне 5814 по уходу за ребенком. Как то так. Тяжко. Бухгалтерию веду у мужа удаленно,но надо где то еще зарабатывать. Дохода от бизнеса пока не видно(((
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
[QUOTE=Lenny_Nik;137260039][QUOTE=МАМАРИКА;137259404]
Сообщение от Lenny_Nik
А наш папа работает водителем КамАЗа, вывозит мусор Зарплата 40000, я не работаю пока, но имею алименты 7500 на старших и 10000 за сдачу комнат в области...+ у мужа бывают не большие халтуры, но это не стабильно , поэтому не считаю. Стабильный доход получается почти 56 тысяч. Не бедствуем, на бутерброды с маслом и колбасой хватает На вещи более или менее тоже, а вот жильем отдельным и большим себя обеспечить не можем, на море ниразу не были Это пока только в мечтах....
Радует, что мы не одиноки
Ага. Лена, вот все тоже самое . И я думала, что в наше время не осталось людей, кот. не ездили на моря, кроме нас .
-
Королева Марго
Мы начали семейно ездить на отдых, когда четвертая родилась .
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Rikki
Мы начали семейно ездить на отдых, когда четвертая родилась .
По ходу и у нас так будет
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
Я не представляю, как можно летом на море не съездить.. сама родом с юга, все года меня вывозили на море.. сейчас тоже стараемся каждый год наведаться к родственникам.. а там и до моря недалеко.. дочка уже в 4,5 мес побывала на море.
]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик
-
Элита
Мелкая ездила я на море-чуть не утонула. В чём кайф моря не очень понимаю. Мне речки, озера, пруда, бассейна достаточно. А в Китай хочу. Там красотища неописуемая))) Подрастут мелкие и обязательно поедем. Сейчас с ними просто нереально куда-то выдвинуться. С ними и с самолёта снимут)))