Страница 389 из 818 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщение
    Были мы в ВК Выборгского района,кто-то тут писал,что вывески нет и врачи как-то не так...Так вот: вывеска есть и указаны часы приема: понед,среда 10-17 час.,пятница 10-13 час. ,перерыв на обед 13-13,45. А прием по повесткам ежедневно. Главный вход со стороны Лесного пр.,дом светло-зеленого цвета (писали,что найти трудно...) , а вход в канцелярию с торца (правая сторона,если спиной к Лесному пр.) 5 этаж,9 каб. Очень милая дама оформляет личное дело,есть помощники,молодые ребята (видимо,военные). Я так подробно пишу,может кому пригодится,т.к. когда я тут искала хоть что-то о Выборг.ВК,то практически информации ноль, и я долго блуждала в поисках ВК.
    Врачи очень даже адекватные,к ребятам хорошее отношение. Все прошло без суеты и нервотрепки.Есть даже большой зал с большим телевизором,кто-то сидел там в ожидании ,смотрел ТВ.
    Много времени у Вас заняло оформление? А справку из школы Вы брали? Мой учится заочно,мы пока не взяли. Может можно позже донести?
    Нам повестку прислали на 1.03. Мы не явились. Значит теперь в указанные дни?

Нам в Выборгском военкомате выдали бумажку со списком документов, необходимых для постановки. Так там часы приема были указаны: пн и ср с 14,00-16,00, среда зачеркнута и написано: понедельник-пятница к 9.00, но еще не ходили, была пневмония, на каникулах пойдём

Наш человек Аватар для Леля_

Сегодня позвонили из ЖЭКа и сказали, что у них есть "повестка для вашего мальчика", явиться завтра для "уточнения данных"
    а мальчик в 11-м классе и 18 лет будет летом ...

но я же любопытная. завтра сама пойду узнавать, чего они хотят уточнять (благо ему 18-ти нет и я имею полное право).
    хотя можно и не ходить никуда до 18 лет.

4. ответ для Леля_ , на сообщение « Сегодня позвонили из ЖЭКа и сказали,... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из ЖЭКа и сказали, что у них есть "повестка для вашего мальчика", явиться завтра для "уточнения данных"
    а мальчик в 11-м классе и 18 лет будет летом ...

но я же любопытная. завтра сама пойду узнавать, чего они хотят уточнять (благо ему 18-ти нет и я имею полное право).
    хотя можно и не ходить никуда до 18 лет.
    А вы а каком районе? Сходите - расскажите! Мы в аналогичной ситуации не пошли!

Ветеран

Цитата Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщение
    Были мы в ВК Выборгского района,кто-то тут писал,что вывески нет и врачи как-то не так...Так вот: вывеска есть и указаны часы приема: понед,среда 10-17 час.,пятница 10-13 час. ,перерыв на обед 13-13,45. А прием по повесткам ежедневно. Главный вход со стороны Лесного пр.,дом светло-зеленого цвета (писали,что найти трудно...) , а вход в канцелярию с торца (правая сторона,если спиной к Лесному пр.) 5 этаж,9 каб. Очень милая дама оформляет личное дело,есть помощники,молодые ребята (видимо,военные). Я так подробно пишу,может кому пригодится,т.к. когда я тут искала хоть что-то о Выборг.ВК,то практически информации ноль, и я долго блуждала в поисках ВК.
    Врачи очень даже адекватные,к ребятам хорошее отношение. Все прошло без суеты и нервотрепки.Есть даже большой зал с большим телевизором,кто-то сидел там в ожидании ,смотрел ТВ.
    Вы про призывную комиссию говорите? По какому адресу Вы были? Мне "милая дама" говорила, что до 31 марта прием ежедневно с 9 до 12, но у нас повестки нет.

6. ответ для Милисента , на сообщение « А вы а каком районе? Сходите -... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    А вы а каком районе? Сходите - расскажите! Мы в аналогичной ситуации не пошли!
    у меня военкомат практически в нашем дворе, по пути с работы забегу (до работы забыла зайти , на автопилоте утопала в офис). я полагаю, что хотят узнать, где счас сын: учится в школе или ещё где...

7. ответ для Милисента , на сообщение « Спасибо! Зинаида Алексеевна,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    сыну исполнится 18 в мае, в конце мая уже ЕГЭ начинаются. Акт дается с конкретной датой? во время экзаменов могут отправить на обследование? но ведь это нереально совместить с экзаменами?
    моему в конце мая исполнилось 18 лет, как раз на ЕГЭ попало. Пошел в военкомат, получил акты, это занимает 2-3 часа. По ним пошел обследоваться уже после ЕГЭ, в июле. До окончания школы отсрочка, никто не трогает. Школа заканчивается 30 июня, по-моему эта дата фигурирует в аттестате. До окончания призыва остается 15 дней.. про моего никто за это время не вспомнил. Акты принес уже в августе. Формально МО пройдено, получена отсрочка на поступление.
    Вот так по срокам получается для майских.

8. ответ для geostatika , на сообщение « моему в конце мая исполнилось 18 лет,... »
    со звезды Аватар для клякса3

так акты успел сдать до окончания призыва?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита

в августе сдал..... или все же в июле? что-то задумалась. Во всяком случае военкомат не был в претензии

10. ответ для клякса3 , на сообщение « так акты успел сдать до окончания... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так акты успел сдать до окончания призыва?
    а это принципиально важно - сдать акты до окончания призыва?

Страница 389 из 818 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »