|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Caracola
Есть ли свежая инормация про выдачу сертификатов?
мне позвонили сегодня, можно в МФЦ забирать (подавала 04.03)
Сообщение от Ленусичек
Кто отправляет детей на поезде, подскажите, что даете в дорогу из еды. Наши собрались с Казань на каникулах, едут сутки в поезде. Что дать, кроме мучного, орехов и фруктов, ума не приложу. Может дадите ценные советы. Сорри за отступление, но думаю, в поездках в лагерь эта инфа нужна.
Мне тоже интересно. Наши поедут на поезде больше суток. Даже не знаю что кроме печенек и сока с собой дать.
-
Мега-элита
Сообщение от apelsin66
А что значит повезет или не повезет с вожатыми? Я не поняла. Вожатые комфорт создают?
то сообщение 2010 года.... Вы хотите, чтоб Вам сейчас ответили?
Комфорт, как правило, интересует родителей. Детям важна компания - друзья и вожатые.
-
жду перемен
Сообщение от Caracola
Спасибо!
А получить?
в каком смысле получить? где сдаете документы, там их и получаете
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
О С иланде совсем мало информации-как там весной 7-8 леткам?
-
Элита
Сообщение от Irina Snork
срок годности справки - месяц.
с сайта Молодежного:
Спасибо, первый раз отправляю, голова кругом
-
Сообщение от Анна_
О С иланде совсем мало информации-как там весной 7-8 леткам?
Первый раз отправляю-волнуюсь.Голова идет кругом-что взять? как ей там будет?
-
Наш человек
Сообщение от Kira35
мне позвонили сегодня, можно в МФЦ забирать (подавала 04.03)
Мне тоже интересно. Наши поедут на поезде больше суток. Даже не знаю что кроме печенек и сока с собой дать.
Во первых если они едут организованной группой, то должно быть питание. Но бывают исключения.
Мне немного проще моя ест детские банки рыба с овощами [emoji85] Поэтому даю их [emoji102] Как ест не спрашивайте, ну обожает их.
Так в основном яблоки, груши, огурцы, на завтрак кашу в пакетике (заварную), сушки, крекеры, детское мясо (тема и пр, их можно и на булку намазать фруктовые пюре, хлебцы, воду. С соком аккуратнее, по жаре могут забродить!
На первый день могу дать в сумке холодильнике мяско печёное и сыр (с условием если не съест до вечера, выкинет)
Многие дают дошираки и пюре разводные.
Что то даже пока не вспомнить что ещё [emoji848]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
Кто отправляет детей на поезде, подскажите, что даете в дорогу из еды. Наши собрались с Казань на каникулах, едут сутки в поезде. Что дать, кроме мучного, орехов и фруктов, ума не приложу. Может дадите ценные советы. Сорри за отступление, но думаю, в поездках в лагерь эта инфа нужна.
Ездили с маленьким ребенком 3-4-5 лет несколько раз на поезде. Брали доширак. Ребенку заваривала без специй и других добавок. Просто лапшу эту. Многие берут курицу, яйца, сырокопченую колбасу.
-
Подскажите по поводу анализов для лагеря. Едем на 1 смену, в июне, хотим сейчас сдать на энтеробиоз и простейших. Будет ли он действителен к лагерю? Где-то слышала, что срок действия результата - 6 месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от Волжанка
Подскажите по поводу анализов для лагеря. Едем на 1 смену, в июне, хотим сейчас сдать на энтеробиоз и простейших. Будет ли он действителен к лагерю? Где-то слышала, что срок действия результата - 6 месяцев.
у энтеробиоза срок сейчас три месяца - его делают сутки, сложность только что б ребенок вспомнил что нужно направление в медкабинете взять