|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена 2802
еще надо специи пересмотреть. у меня даже паприку сожрали. бе....
бабуля моя советовала в каждую крупу положить маленький узелочек с гречкой. мол, в гречке они не живут.
я пока не испытывала.
все пересмотрено -выброшено-вынесено на балкон...про гречу не слышала еще)
причем в самих крупах-муке я их не видела, только рядом, в шкафах, коробках и вот в подставке для масла, когда они заселили кухню, пока нас не было неделю дома причем они прикидываются "мертвыми" а потом исчезают
Сообщение от Пятнистая Маха
у меня давно гусеницы стали ползать по кухне.всё проверили.нигде не нашли а они всё ползут и ползут.потом всё внимательно просмотрели--они в компоте оказались .видно плохо был просушен или отсырели--сушки
в компоте (сухофруктах) я давно рассадник находила гусениц -моли (это который на вес продается) , вообще стала в хол-ке давно его хранить...а сейчас хорошо - только консервы/заготовки остались
-
Небожитель
Сообщение от Елена 2802
еще надо специи пересмотреть. у меня даже паприку сожрали. бе....
бабуля моя советовала в каждую крупу положить маленький узелочек с гречкой. мол, в гречке они не живут.
я пока не испытывала.
Живут они в гречке прекрасно, в ней как раз мы и притащили из магазина, еле вывели, а еще они чеснок погрызли, оставленный на посадку)) так что и чеснок не поможет, только все их места обитания найти и уничтожить.
-
Небожитель
Сообщение от Gasheka
Заехали сегодня в Верный на Димитрова за Макфой, так у них только спагетти и рожки, больше ничего и то какие-то жалкие остатки, может ещё , конечно, выложат, но, сказали, что магазин маленького формата и это весь ассортимент. Фарш мельком глянула - жирный уж очень, не понравился.
+1 ужасно жирный
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Живут они в гречке прекрасно, в ней как раз мы и притащили из магазина, еле вывели, а еще они чеснок погрызли, оставленный на посадку)) так что и чеснок не поможет, только все их места обитания найти и уничтожить.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
У меня как-то в кураге завелись, но увидела быстро, не успели распространиться.
-
Мега-элита
Сухое молоко где можно подешевле купить, никто не в курсе?
-
с орбиты
Сообщение от Justina
Сухое молоко где можно подешевле купить, никто не в курсе?
В сезоне на развес покупаю.На Жукова.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Сама в шоке была, когда увидела, а мы на чеснок и не думали, а они там жили((((
-
Мега-элита
В Ленте -20% на сливочное масло сегодня.
-
Хранитель
Где нибудь можно посмотреть каталог магнит косметик?
🌼📱🌼