|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от люпка
Ого!
Спасибо, учту!
Теперь вопрос, куда б на узи сгонять, что б понять? В Московском р- не? Мед лаб делает?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Медика на Пулковской
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Мы тоже не ходим на горшок..потому что наш горшок жмёт нам, а другой маме лень купить
и нам надо другой купить. пойдем в магаз примерять, куда попа влезет.
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Будуив СПб,попробую туда попасть....
Мелочи, если по одной пирамидке и пока-пока ставить диагноз.* Целовать-любить... Старшая надо мной смеётся: как можно одновременно ругать и целовать ребёнка...
Ты бы показала Рыжика)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от assol
и нам надо другой купить. пойдем в магаз примерять, куда попа влезет.
В Ашане самый просто 70-100 рублей
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы тоже не ходим на горшок..потому что наш горшок жмёт нам, а другой маме лень купить
жмёт это как, простите?
Мы мало чего умеем, на горшок не ходим, пока-пока изредка, пирамидку тоже редко, говорим только папа и ке, в четверг забег по врачам - чувствую услышу диагнозов кучу. Из всех умелок - едим всё подряд и улыбаемся во все 12 зубов но я что-то не парюсь, моему в карте надо написать: мама пофигистка.
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
В Ашане самый просто 70-100 рублей
так жмет. наша попа не помещается. нам трон нужен.
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
жмёт это как, простите?
Мы мало чего умеем, на горшок не ходим, пока-пока изредка, пирамидку тоже редко, говорим только папа и ке, в четверг забег по врачам - чувствую услышу диагнозов кучу. Из всех умелок - едим всё подряд и улыбаемся во все 12 зубов но я что-то не парюсь, моему в карте надо написать: мама пофигистка.
сам берет ложку? кирилл андреич не хотят.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
))))))) Вот так диагноз маме))))))
По поводу Обнять-поцеловать-любить. -согласна на все 100!!!!
У нас со старшим тоже ставили диагнозы. Гип*ер*акти*вность. В первый класс пошли - говорю - ги*перак*тивен - смеются - сейчас все они бегают, как угорелые. А когда он к концу 1 класса еще не читал бегло - "выперли" нас с лицея. Училка только и умела рассказывать как хорошо учатся отличники и их тетрадками трясти, а когда я ее попросили взять сына на индивид.занятия к себе, подтянуть, промолчала, а позже прикрылась большой занятостью. А когда в среднюю школу в логопедической школе перешли, учителя ахнули - какой любознательный ребенок! Какие вы молодцы с таким диагнозом! А ничего и не делали сверх уж. ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, ДОВЕРЯМ просто. И все музеи-выставки-экскурсии были нашими. Доля субъективности во всем этом есть конечно.
Поэтому согласна, все эти неврологи с ЗР....... Если нет ничего явного, то всё хорошо!!!
Вот и я не люблю всякие лицеи. Дочке в гимназии на прогулке попали железным прутом по носу, было сотрясение мозга. Учитель вытерла кровавые сопли и отправила на следующие уроки.
Так что мои младшие девочки пойдут в обычную школу и к обычным учителям ..
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Мира Ильинична. 14 марта 23:50, ЭКС, 2831, 8/9 по Апгар, копия Владик. Когда я очнулась, сразу спикировала из рук неонатолога ко мне и 30 минут сосала. Я счастлива, ничего не болит и не болело. Потеряли мой пакетик с телефоном, водой, муж только что нашёл. А тапочки, похоже уплыли безвозвратно, я их сняла перед опер Блоком. Как всегда, самое мерзкое- катетер в пузырь. Мужа до операции я не дождалась, очень оперативно меня взяли. Но когда очнулась, он пришёл с Мирусиком и неонатологом. Посетовал, что уже второй ребёнок похож на меня. Ночевали они вдвоём на отделении Семейные роды. Я все ещё в реанимации.
Вот это я от жизни отстала !!! Уля, поздравляю с доченькой! Здоровья ей крепкого - крепкого!
а почему ЭКС?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Ты бы показала Рыжика)
Рыжесть показать или уличного ре?