|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скоро буду мамой
ФЕО прописал пить 3 месяца dhga, заказала на iherb, пью по 3 раза в день. Так ФЕО назначил. Надеюсь, что клеточки улучшатся. И ещё один момент. У нас при Икси получались пятидневки отличники, а ФЕО решил обойтись эко, так как нормоспермия. Может из- за этого ещё качество эмбрионов пострадало.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Извини плиз а сколько тебе лет?
ДАВ на мой вопрос-может что то попить для улучшения?ответила Нет ничего не надо
А я все таки хочу попить что то
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Я на даче использую хлебопечь-очень удобно!
В ней кстати и сготовить что то можно из еды
Но мне кажется со всеми ими все равно нужно заморочиться,,,,
Совсем без этого никак....
У нас древняя Редмонд 1902
Думаю сейчас есть что то более технологичное
Ну понятно: что не панацея, намыть там, тесто угадать как делать. Но это уж лучше, чем хлкб из супермаркета. Хочу попробовать кукурузный с сыром, из разных видов муки и начинок
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Ну понятно: что не панацея, намыть там, тесто угадать как делать. Но это уж лучше, чем хлкб из супермаркета. Хочу попробовать кукурузный с сыром, из разных видов муки и начинок
Да рецептов море-хоть каждый день делай
Магазинный согласна как то не очень
Уже не знаешь как исхитриться чтобы семью кормить полезнее хоть как то
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Один нюанс: двое маленьких детей, одной ещё и года нет, куча дел, готовки и занятия для двухлетки. И я хочу этот девайс на кухне. Две мультиварки тоже вроде с первого взгляда не нужно. Но пашут обе каждый день. Если бы не это, как вовремя накормить семью, хз. Плюс хлеб пойдёт в детское меню аллергиков. Смеси для выпечки даже не рассматриваются. Надо чтоб включила и утром готовый хлеб.
Мультя есть, незаменимая) Я мечтаю о мультиповаре Кенвуд, но он стоит около 100 тр... Вместо мульти, хлебопечи и кастрюль. Там же месит и готовит он
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Ну тесто по рецепту замешаю не проблема) меня больше интересует. Поставил программу н свалил гулять с мелкотней и пришёл к какому-то адеуватному результату. Времени на духовку нет.
Хлеб мы еще пекли в мульте самой простой )
Духовка на таймере и на плите таймер, но переодически думала, что таймер поставила, ан нет!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Да рецептов море-хоть каждый день делай
Магазинный согласна как то не очень
Уже не знаешь как исхитриться чтобы семью кормить полезнее хоть как то
Первое время мы пекли хлеб, потом энтузиазм пропал))))))))))))))))))
Сейчас я вообще хлеб перестала есть, попа растет от него оказывается)))
-
Хранитель
Сообщение от AlenaNeff
В апреле будет 10 лет уже.
Большие уже, если что еще одна двойня будет не в тягость
Сообщение от Didika
ага, поэтому и нельзя верить непроверенным врачам
а то потом заколебаешься разгребать проблемы после них
С этим не поспоришь Вопрос в том как проверить врача не наступив на грабли. Я вот одного проверила, все вокруг его рекомендовали, нахваливали, а в ответственный момент он меня бросил, умыл руки и под конец сказал, что такой случай у него впервые. Ну да черт с этим, все у всех когда-то впервые, но нужно же при этом оставаться человеком и врачом, а не крысой, бегущей с тонущего корабля.
По итогу проверенных врачей у меня 3, в которых я уверена на 100 %, что не бросят меня в трудный момент, но они не ведут Б.
Сообщение от Tina-Vesna
Как неанонимный алкоголик, скажу, что стошкой тут не обойдешься Слишком страшные истории врачи рассказывают))
Не, ну понятно, что к таким "врачам" лучше идти уже в невменяемом состоянии но это ж все-таки во время Б, а значит нужно вести себя прилично или по крайней мере делать вид
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Расскажи, что АА назначил.
Я пока без физио, тоже интересно, может в понедельник ДАВ назначит
Как неанонимный алкоголик, скажу, что стошкой тут не обойдешься Слишком страшные истории врачи рассказывают))
Оль, я тоже удивилась, как тебя к нам занесло
Алена, Лера, удачи вам на сегодня. Сегодня еще про двух беременюх узнаем
Валь, все просто)). Я и на юге иногда живу, и на севере)). Два места жительства😄
-
Наш человек
фуффф, я сделала это, я дочитала вас .. щас буду отвечать всем потихонечку ))
Лера, Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы в волне )))
Сообщение от Yuliyas
Юля, суперическая новость, тихонечко поздравляю, зажала @@@@ ))
Сообщение от Ольга 2412
Девочки, делали долго((( пришлось делать массаж живота, лежу пока в палате с катетером и тампоном там, аж не вытащить было, ОДМ, скащала сама за мной придет и сама вытащит и узи сделает еще, один фоликул во мне остался, никак было не добраться до него))) в общем пока лежу, взяли меня где то 11:30, вот так долго. 10штук!
Оль, сегоня уже вторник, как там у тебя дела?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
фуффф, я сделала это, я дочитала вас .. щас буду отвечать всем потихонечку ))
а ты вообще куда пропала-то?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)