|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 13:35
Хранитель
Сообщение от Самурай
Дык я не поддерживаю запреты на ввоз безлактозы.
Я просто указал на несоответствие.
Целиакия - непереносимость глютена, который содержится в пшенице и тп злаковых.
Эти мелочи мало кого интересуют, главное, что сыр запретили
-
15.03.2016, 13:36
Космонавт
Сообщение от straight line
Как с Вами сложно-))
1)Вы хоть ссылки откройте там период стоит от 11 до 14...ночей
И Вы считали 14 дней, а ночей сколько получается?-)))
2)Можно меньше 100 на двоих улететь в 3* Тунис или Болгария (почти уверенна) если задаться такой целью...
3)Леонид хоть ссылку реальную дал ,а Вы ?-)
5000 на бензин в одну сторону -)на чём едем и что льем в бак? Где спим и что едим в пути.. Георгий Вы не с той тиОткой в спор вступили ,я в прошлом году сама машину в ЮФО перегнала почти 70% пути за рулем сама была.., а потом обратно..
1. У Вас число дней и ночей отличается? У меня нет, ни одного дня в последнее время не проспал целиком.
2. Ссылка моя выше на несколько страниц емнип; она ваапще из БН точка РУ. Да и не причем она, я взял данные Леонида, если не заметили.
3. Чего Вы все вдвоем...Так больше олучается, НО: не в 2 раза: полкровати стоит меньше , чем одна в одноместном номере. Значительно!
4. Тунис? А очереди из автомата не пугаетесь? Там ваапще скидон таааакой должен быть за риск, имхо.
5. Думаете Гидразин случайно к Крыму присматривается? Не уверен, подозреваю, он то кожей гешефт чует.
6. По пути в Крым? Еще на дороге можно сэкономить, если не на 1 человека. А если 3 взять, вообще копейки. Безвизовый въезд, 100%
Считаю, 6:0
-
15.03.2016, 13:36
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
никаких подкатов, просто легкий комплимент ))
+ возможность нахаляву пообедать [emoji23]
-
15.03.2016, 13:41
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
1. У Вас число дней и ночей отличается? У меня нет, ни одного дня в последнее время не проспал целиком.
2. Ссылка моя выше на несколько страниц емнип; она ваапще из БН точка РУ. Да и не причем она, я взял данные Леонида, если не заметили.
3. Чего Вы все вдвоем...Так больше олучается, НО: не в 2 раза: полкровати стоит меньше , чем одна в одноместном номере. Значительно!4. Тунис? А очереди из автомата не пугаетесь? Там ваапще скидон таааакой должен быть за риск, имхо.
5. Думаете Гидразин случайно к Крыму присматриваетс? Не уверен, подозреваю, он то кожей гешефт чует.
6. По пути в Крым? Еще на дороге можно сэкономить, если не человека. А если 3 взять, вообще копейки. Безвизовый въезд, 100%
Считаю, 6:0
Это как?
И Гидразин не присматривается к ценам в Крыму в 3*-)Мне кажется он по несколько иным причинам полез цены искать.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 13:53
Наш человек
Сообщение от Лeонид
Ну вот я, к примеру, либерал, но уверен, что свержение Царя само по себе мало что даст.
Надо заканчивать с Совком.
Есть мнение, что совок - это продолжение общинного сознания РИ, и вообще русская национальная идентичность, посему может закончится только вместе с населением. То есть отказаться от совка - это полная потеря суверинитета, как минимум. Вот православные чекисты под руководством Верховного главнокомандующего решили скрестить бульдога с носорогом, получилось так интересно, что все аж присели в изумлении. Очень важен украинский эксперимент в этом плане, если что-то получится, значит можно РФ втащить в условный Запад, хотя бы и по частям. Если нет, то, скорее всего, придется жить как жили: крутим гайки до упора, резьбу срывает, потом догоняющий рывок и т. д. Ну и в финале окончательный распад.
Свержение Царя (ну или просто уход), кстати, даст хотя бы то, что перестанут городиться трёхэтажные схемы с включение родственников, друзей, представителей западных и восточных экономических элит и отставного политического истеблишмента для страховки. Империя штука очень сложная и запутанная.
-
15.03.2016, 13:55
со звезды
Таинственный «Чувак» наводит ужас на фондовый рынок Турции
«В этой посудной лавке [фондовом рынке Турции] завелся гигантский слон, а точнее – бык!», - восклицает один из трейдеров. Вот только – что весьма нехарактерно для Турции – «никто ничего не знает наверняка» относительно личности этого загадочного персонажа. Как пишет Bloomberg, таинственный инвестор заявил о себе полтора года назад, заключив в течение одного дня сделок на сумму $450 млн, что почти вдвое превышает усредненное значение по рынку. Теперь же он совершает крупные сделки со все увеличивающейся частотой, отпугивая конкурентов, неспособных вычислить, когда он, или она, нанесет следующий удар, сообщают трейдеры и банкиры.
Клиенты как минимум одного европейского банка прекратили открывать краткосрочные позиции по турецким акциям после того,как был сделан вывод, что этот инвестор использует алгоритмическую систему, в которой сделки определяются с помощью сложных формул. Тем временем другие игроки также избегают входить в рынок, пока не получат более подробную информацию, сообщает осведомленный источник.
В этом году загадочный“Herif” (турецк. - «парень, чувак») взвинтил средний показатель ежедневных торговых объемов на фондовой бирже Стамбула Borsa Istanbul почти на 8%. Для сравнения, за этот период на главной бирже Варшавы торги упали на 15%, а в Москве обвалились на 27%, по данным Bloomberg.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/1...k-turtsii.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Это как?
..иногда вообще дешево..Одноместный примерно на треть дешевле двухместного, правда - питание...
Но в целом думаю 20% навскидку дешевле.
То есть не 2300 в Алуште на второго, а 2000. Значит, 4,3х11=47, ну 48 тысяч. Все включено, русские кругом, нас все любят и без визовый режим.
А у Вас приличный вариант с Грецией в 2 раза дороже.
Денег, Вы, что ли, не считаете.
По истории с Платоном так бы не сказал...
-
Сообщение от Rosomaxa
+ возможность нахаляву пообедать [emoji23]
Это важно в тяжёлый для страны момент! Удара шведским столом по голоду!
Это как?
И Гидразин не присматривается к ценам в Крыму в 3*-)Мне кажется он по несколько иным причинам полез цены искать.-)
Это математика второй класс.
Из пункта А в пункт Б выехал автобус.
Через сколько времени подлодка прибудет в аэропорт Мюнхена, если дядя Гриша вчера ел горох
Гикого же не волнует, что полкойки в Крему никто не продаст Жоре только целиком.
-
15.03.2016, 13:59
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Для начала надо убрать нездоровую тягу к захвату территорий. Может сэкономленного хватит на многое из перечисленного.
Я Вам предлагаю описать ситуацию, допустим после 2020 года:
РФ, ценой затягивания поясов, урезания пенсий, образования, медицины и прочих мер жесткой экономии к 2020 году производит модернизацию вооруженных сил и имеет армию, входящую в тройку сильнейших на планете. Ну и что делать? Идти у кого-то что-то отжимать? Становиться наёмниками у Больших Пацанов? Сказать всем спасибо, мы это сделали?
Каков смысл этих жертв?
Вы сами сказал.
Выживает сильнейший, посмотрите исторический срез от крито-микенская цивилизация до современной Италии.
Народы, цивилизации появляется и ищезают.
Мыж уже обсудили социалку, её надо сокращять. Вы же готовы отказаться от ПФР. И пенсий совковым. Зачем полумеры, мне не нужен спорт, сад, школа, универ, медицина, библиотека пережиток.
Забыть войну 2 предлагаете, не вопрос. Музей, балет,кино, больше не датировать. Пусть ищут спонсоров.
Стать Большими Пацанами.
Реформы без жертв не бывает.
-
15.03.2016, 14:02
Мега-элита
Сообщение от Лeонид
Тайская дауншифтерша думает, шо сможет провести набившего руку на выявлении украинофобов?
Бгг
Да украинофоб, но имею в штате запэденку.
Чёйто дауншифтер, тайэлит однако