|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 11:03
Мега-элита
Только забыли, что государство это и есть население
Продавцы, менеджеры, УК, сантехник, директор, секретарь, рестораторы, страховщики. ...
Свободы не бывает, любой человек залезает на територию соседа, это и есть общество.
Если УК дать свободу, так этож беспредел будет.
-
15.03.2016, 11:04
Дык, там жешь действуют по законам. А у нас по понятиям.
Вся разница.
-
15.03.2016, 11:04
Хранитель
Так как величина прожиточного минимума привязана к ценам на продукты первой необходимости, то сделать это можно только в случае, если цены падают.
Так и произошло — Медведев поддержал предложение Минтруда, зафиксировавшего «удешевление продуктов питания».На полном серьёзе. Удешевление. Продуктов. Питания.
Не знаю, где они эти замеры делали. Наверное, специальный магазин при правительстве открыли.
-
15.03.2016, 11:10
Хранитель
Uber подписал соглашение с властями Москвы
Департамент транспорта дал сервису 90 дней на отказ от нелегальных таксистов
http://www.vedomosti.ru/business/new...tve-transporta
-
15.03.2016, 11:11
Старожил
Сообщение от Slaider
В стране, где прут все, что плохо лежит это не поможет. Вот как введут расстрел за воровство например велосипеда, а пойманному на взятке будут прелюдно руки отрубать, вот тогда народ задумается: окурок на землю бросить или до урны дойти, иначе дядя полиционер из-за угла выскочит и штраф 5 рублей попросит в Сберкассу отнести.
Сталинист? ))
дилетант широкого профиля
-
15.03.2016, 11:12
Космонавт
-
15.03.2016, 11:12
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Это восточный путь, в РФ не канает.
Получается государство-корпорация, то что и имеем уже сотни лет. И сейчас то же самое чекисты православные городят. Чтобы стать западом, надо человека поставить выше государства, тогда шансы есть.
Хоть одну страну назовите для примера, к чему мы должны стремится.
Швейцария не канает, у той денег после второй, как у дурака стекляшек.
-
15.03.2016, 11:13
Умная Эльза
Сообщение от Slaider
Ну тогда что возмущаться, когда собачник стоит и смотрит как его питомец гадит на газон и радуется этому? Не все собачники такие,но многие.
Очень резко видно изменение поведения народа, когда чувак на х5 летит 170 и по встречке, а потом когда мы на границе встречаемся, то при пересечении границы манера езды резко меняется и х6 едет 60.
Ибо знает, что штраф 200евро + карантин на визу на год + геммор с оплатой штрафа + кривые лица таможни при след посещении Суоми. Но как только обратно въезжает в Великую Русь, сразу опять за КПП 170 и встречка снова.
П. С наблюдал такое, при чем авто с дип номерами, а за рулём человек с Чешским паспортом (границу вместе проходили), что уж тут об обычных людях говорить?
Так я не спорю, что это плохо, я только говорю, что такие методы так просто не помогут.
-
15.03.2016, 11:14
Сообщение от straight line
Так как величина прожиточного минимума привязана к ценам на продукты первой необходимости, то сделать это можно только в случае, если цены падают.
Так и произошло — Медведев поддержал предложение Минтруда, зафиксировавшего «удешевление продуктов питания».На полном серьёзе. Удешевление. Продуктов. Питания.
Не знаю, где они эти замеры делали. Наверное, специальный магазин при правительстве открыли.
Я вчера постил и даже картинку давал с расчетами. Сначала найди говядину по 60р и рыбу по 48, потом вернёмся к дальнейшему обсуждению.
-
15.03.2016, 11:15
Старожил
Сообщение от straight line
в столовке госдумы замерили цены, где пирожки по 2 рубля (или по 20 коп.) - сам не был ))
дилетант широкого профиля