|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
Так для этого нужно заявление заполнить.
А, вот в чем дело. А я просто выбираю " обратиться в ведомство" )
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, госпошлина 2000 же сейчас? Квитанцию в сбере оплачивать, а распечатать с сайта мрэо можно?
-
Мега-элита
Распечатать с сайта ГИБДД квитанцию. Там реквизиты, которые будете вбивать в терминале сбербанка. Терминалы у сбербанка сейчас отвратительные, экраны реагируют на тепло пальцев, невозможно нормально вписать данные, реагируют с пятой попытки. Через оператора - берут процент.
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuvik
Распечатать с сайта ГИБДД квитанцию. Там реквизиты, которые будете вбивать в терминале сбербанка. Терминалы у сбербанка сейчас отвратительные, экраны реагируют на тепло пальцев, невозможно нормально вписать данные, реагируют с пятой попытки. Через оператора - берут процент.
За оплату госпошлины не берётся процент
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
За оплату госпошлины не берётся процент
теперь берут похоже, я пока носилась с квитанцией со своей меня предупреждали что через оператора - платно........
-
Живу я здесь
 Сообщение от Надюшка30
теперь берут похоже, я пока носилась с квитанцией со своей меня предупреждали что через оператора - платно........
Сомневаюсь. За все берут процент практически, но за госпошлины не должны. Они просто очень любят по различными предлогами отправить людей к терминалам оплаты.
-
Элита
Эх, почему здесь не выделены удобно все явки-пароли на первую страничку?
Было бы намного удобнее.
Пришлось неделю читать топик, чтобы понять, какие документы нести, и где скачивать образец заявления.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irechek
Эх, почему здесь не выделены удобно все явки-пароли на первую страничку?
Было бы намного удобнее.
Пришлось неделю читать топик, чтобы понять, какие документы нести, и где скачивать образец заявления.
Тут по кругу одно и тоже. Последние страниц 5-10 посмотреть и все понятно 
Чтобы вынести информацию нужн новый топ и ТС, который будет его поддерживать и обновлять информацию.
-
Элита
Ну хорошо. Я просто бываю в топиках, где новичков отправляют на первую страницу. Типа, нечего тут лишние вопросы задавать, если все уже написано и 300 раз объяснено.
А образец заявления заполнения есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irechek
Ну хорошо. Я просто бываю в топиках, где новичков отправляют на первую страницу. Типа, нечего тут лишние вопросы задавать, если все уже написано и 300 раз объяснено.
А образец заявления заполнения есть?
Так там все понятно