|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Оооо, у меня длинная и интересная история. Первое узи в 10 недель было в моей деревни и было это больше 10 лет назад, тогда платных клиник не было, чтобы сбегать на узи. И я легла в стационар, только если мне сделают узи, чувствовала я себя прекрасно и лежать в больнице не хотела, а анализы им мои не нравились. На узи у меня увидели двоих и один замерший плод. Отправили в питер в областную, там уже через 2 дня никого третьего не увидели, зато наглядели неполную перегородку и что один плод бегает через нее туда-сюда и может в 14-16 недель застрять в ней... вообщем одно узи было хлеще другого. В итоге на узи в 22 недели в питере в нормально центре ничего не подтвердили из вышеперечисленного и все закончилось нормально.
Кто в итоге родился, д или м?
-
Хранитель
Сообщение от AlenaNeff
Оооо, у меня длинная и интересная история. Первое узи в 10 недель было в моей деревни и было это больше 10 лет назад, тогда платных клиник не было, чтобы сбегать на узи. И я легла в стационар, только если мне сделают узи, чувствовала я себя прекрасно и лежать в больнице не хотела, а анализы им мои не нравились. На узи у меня увидели двоих и один замерший плод. Отправили в питер в областную, там уже через 2 дня никого третьего не увидели, зато наглядели неполную перегородку и что один плод бегает через нее туда-сюда и может в 14-16 недель застрять в ней... вообщем одно узи было хлеще другого. В итоге на узи в 22 недели в питере в нормально центре ничего не подтвердили из вышеперечисленного и все закончилось нормально.
Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
У тебя же двойняшкам 8-9 лет, если не ошибаюсь, да?
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
Кто в итоге родился, д или м?
Деффочки)))
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
В апреле будет 10 лет уже.
-
Мега-элита
[QUOTE=Marisolinka;137244743]
Сообщение от Didika
Диана, возможно Вам пригодится - в прошлом году в 9ке кесарилась (пкс) подруга у Мо ховиковой. Сказала, за вторым только к ней! Хоть она и не особо из топовых врачей рд. Дочка была в тазовом предлежании, все прошло хорошо. Девочке уже годик, ттт никаких проблем, развивается нормально. У подруги тоже без проблем. Впечатления от врача - спокойная, внимательная, не сюсюкает. Позже, при прохождении послеродовых обследований у других врачей, шов называли ювелирной работой.
спасибо, я вчера видела где-то про нее тоже хорошие отзывы
записала
Сообщение от Besabella
ага, поэтому и нельзя верить непроверенным врачам
а то потом заколебаешься разгребать проблемы после них
Диана
-
Элита
Сообщение от Didika
спасибо, я вчера видела где-то про нее тоже хорошие отзывы
записала
У меня в 9 ке тоже Мохов икова в моем списке. Диан, а ты когда в 9 ку едешь?
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
У меня в 9 ке тоже Мохов икова в моем списке. Диан, а ты когда в 9 ку едешь?
вот завтракаю и поеду
Диана
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужинеИ заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
Это не из нашего топа кто?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужине И заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
Это не из нашего топа кто?)))
Я думала ты северная девушка))) А ты юго-западная))