|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мил@н@
А я тоже решилась и записалась на опи. В свете последних событий в топе, еще раз подумала, взвесила.
11 апреля АП будет меня ждать
Через 1,5- 2 мес можно ведь будет уже в купальнике показаться? Как думаете? Отпуск запланировали на мой др в июне ))
Поздравляю, все-таки решились к АП!
-
Активный участник
Сообщение от elliemouse
И когда это началось? Может и у меня такой атракцион будет? у меня завтра 2 недели - чувствую себя прекрасно ))))
Первый раз где-то на 5 день. Но это не постоянное явление) давно уже не было)
Сообщение от Marisabellka
Мне кстати разрешили полноценно тренить. Так что завтра в зал и не жалеть себя!
Молодец, Марина!)
Сообщение от Кукуся81
Девочки, возник вопрос. Что вы окружающим говорили после ОП. Они сами замечали новую грудь? Какая реакция была? Я не хочу сильно афишировать, но ведь видно когда из 1 сразу 3.)))
?
У меня в одежде не заметил никто)
-
Активный участник
Сообщение от trytti
Девочки кто к АП идет сегодня- завтра?
Йа сегодня была)))
Сообщение от Мил@н@
А я тоже решилась и записалась на опи. В свете последних событий в топе, еще раз подумала, взвесила.
11 апреля АП будет меня ждать
Через 1,5- 2 мес можно ведь будет уже в купальнике показаться? Как думаете? Отпуск запланировали на мой др в июне ))
О! Поздравляю с решением! Скоро-скоро будет ещё одна красивая грудь!))
-
Активный участник
Съездила к АП.
Все хорошо у меня (прыгающий смайлик))))
Через неделю отправил за обновками))) сказал накупить красивущего белья)))
Правда ещё раз показаться перед 25/03 надо, скажет можно ли снять мерзкую ленту и на ночь.
Подмышками тянет рубец, надо массировать.
Девочки, напомните, пжл, кто чем мазал швы? Какое самое лучшее средство?
-
Старожил
Всем, привет! давно не писала, но читала ветку. Сегодня 20 день после ОПИ. Стало легче Иногда грудь "каменеет", но быстро отходит. У меня явная асимметрия, правая грудь больше левой, после операции видно не было, а сейчас заметно. АП две недели назад говорил, что это из-за того что я правша. В понедельник пойду на повторный прием. У кого нибудь так было....может это просто отеки...
-
Старожил
Сообщение от Кансада
Съездила к АП.
Все хорошо у меня (прыгающий смайлик))))
Через неделю отправил за обновками))) сказал накупить красивущего белья)))
Правда ещё раз показаться перед 25/03 надо, скажет можно ли снять мерзкую ленту и на ночь.
Подмышками тянет рубец, надо массировать.
Поздравляю!!! Мне говорили после компрессионки надо спортивные топики носить, а потом уже белье покупать.
-
Старожил
Девочки, а есть где нить фото шрамов (рубцов) при подмышечном доступе. Я в июне еду на юг, уже думаю футболки с рукавами покупать или майки.
-
Старожил
Сообщение от Кансада
Съездила к АП.
Послушаю
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Не надо никакой самодеятельности. По крайней мере так рано - точно. Растянется потом и ничего не сделаешь. Сам заживет.
-
Мега-элита
Сообщение от Маринуся
Девочки, а есть где нить фото шрамов (рубцов) при подмышечном доступе. Я в июне еду на юг, уже думаю футболки с рукавами покупать или майки.
У меня так было через 2 месяца. Ну и море через 2.5 ) Но стоит учитывать, что у всех по-разному заживает. Так-то я и на третью неделю в майках ходила. Там, конечно, заметнее было, но это уже от хирурга зависит. У меня швы так четко попали в складку, что вообще никто не обращал внимания. Ну а руками я сильно не махала в тот момент, конечно) Я бы вообще не заморачивалась сильно. Если шов будет там, где должен быть, то можно ходить в чем угодно почти сразу. Никто в подмыхи не смотрит обычно)))