|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Марта Мирт
У меня речь о круглых и не велась,т к однозначно бы верхний полюс сильно выделялся бы.
Сколько у Вас от шейной впадины до соска?
У меня был по-моему 21(21.5) см,это считается очень низко расположенная грудь..
Вот чаще всего вижу,что если кость грудиная выпирает,то грудь впалая и низко расположена.
Если все правильно измерила, примерно 17 см ( от шейной впадины до середины соска)
-
Участник
Сообщение от Хулиганка
Привет! У меня стоят 255, круг, средний профиль и по белью получилось 75D (ДО - 75В)
Анатомы или круглые?)
я уже и не знаю какой профиль выбрать. .Главное что бы не шары.Наверно, остается только довериться доку, сказал что сверх высокий будет хорошо смотреться.Да будет так!)))))
-
Участник
[QUOTE=Белль;137214131]А вы сами в идеале что бы хотели?
Вот такие варианты мне понравились)) Но такая же грудь у меня явно не получится((
-
Участник
Сообщение от Кукуся81
вот мой исходник
АН хочет ставить круглые 245 средний профиль, но я больше всего боюсь шаров, может поэтому... но он сказал больше не поставить расстояние там какое-то маленькое((( вот завтра уточню, еду на консультацию к нему, я хочу побольше теперь, 3-ку, но чтобы натурально было, интересно это возможно? может высокий профиль попросить?
После консультации поделитесь новостями.Очень интересно))
-
Любимая
Сообщение от Кукуся81
Девочки, возник вопрос. Что вы окружающим говорили после ОП. Они сами замечали новую грудь? Какая реакция была? Я не хочу сильно афишировать, но ведь видно когда из 1 сразу 3.)))
Есть ли большая разница в фирме импланта? Какие самые мягкие?
И если груди 1,5 месяца уже можно будет в купальнике выгуливать или рано?
Большинство даже не заметит. Все так заняты своими проблемами. У меня несколько знакомых мою вторую беременность не заметили, потом очень удивлялись, когда ребенок родился
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Oreshka
Большинство даже не заметит. Все так заняты своими проблемами. У меня несколько знакомых мою вторую беременность не заметили, потом очень удивлялись, когда ребенок родился
Вот у меня реально так было))Я на 8 месяце, но в куртке правда...Но там все очевидно было. Встречалась с другом, он вообще не заметил!
Потом очень удивился фоткам из РД
-
Участник
Привет, почитываю из кустов, времени сейчас совсем нет
Сообщение от Marisabellka
Мне кстати разрешили полноценно тренить. Так что завтра в зал и не жалеть себя!
Марина, а ты в какой зал ходишь? Просто я тоже на Ваське треню, в Финансисте
Сообщение от ElenaRomanuta
Вот у меня реально так было))Я на 8 месяце, но в куртке правда...Но там все очевидно было. Встречалась с другом, он вообще не заметил!
Потом очень удивился фоткам из РД
Ну вы даёте! Просто видимо не часто встречались с теми друзьями, которые не замечали. Тут даже дело не в животе, а в светящихся глазах, поведению, разговорах. Все беременные, такие беременные)))))
-
Небожитель
Девочки кто к АП идет сегодня- завтра?
-
Участник
А я тоже решилась и записалась на опи. В свете последних событий в топе, еще раз подумала, взвесила.
11 апреля АП будет меня ждать
Через 1,5- 2 мес можно ведь будет уже в купальнике показаться? Как думаете? Отпуск запланировали на мой др в июне))
-
Участник
Ещё очень хочу похудеть..... Я думаю, весной это у всех
Вот и поговорила, выговорилась....