|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вот мы прошли всех врачей для мед карты, остались только анализы, моча для меня как страшный сон никак не выходит
Если тебе моча нужна только для карточек, то сдай одной и разлей её в две баночки))) я так делала. Самое смешное результат анализа кардинально разный, хотя я взболтала и разлила поровну , т к одна звезда категорически не хотела писать
Я-Наташа.
-
Наш человек
Соня, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Если тебе моча нужна только для карточек, то сдай одной и разлей её в две баночки))) я так делала. Самое смешное результат анализа кардинально разный, хотя я взболтала и разлила поровну , т к одна звезда категорически не хотела писать
круто делаются анализы у нас
может тогда и моя подойдет)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, молодец! 5 баллов тебе за находчивость! )
Но, блин, и лаборатории тоже 5 баллов. .....
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
круто делаются анализы у нас
может тогда и моя подойдет)))
Я об этом тоже думала, но побоялась, что опознают взрослый материал)))
Сообщение от S-vetlana
Наташа, молодец! 5 баллов тебе за находчивость! )
Но, блин, и лаборатории тоже 5 баллов. .....
Да, я тоже долго смеялась.
-
Элита
Алён, мне позавчера приснилось, что мы детьми махнулись на сутки😂😂😂😂
Я Колю с Тимошей на обед котлетками кормила[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Ветеран
Сообщение от gorlowa
выздоравливайте! ну их эти ПК...
успеет сам ходить,пока может не уверенно чувствует себя,вот и не хочет сам...всё в свое время!
А мои еще в добавок и ротавирусом переболели разницей в сутки....Старшенькая наверно принесла со школы..тоже валяется теперь....
я уже вся с нервным тиком....но вроде как лучше всем уже, кашель почти тоже прошёл...а сопли жуткие как то в один миг испарились после капель синупрет!
Поправляйтесь!✊✊✊✊✊
Я Таня в ИГ tesenis
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Вот мы прошли всех врачей для мед карты, остались только анализы, моча для меня как страшный сон никак не выходит
Наташа, я в мочеприемник собираю. Приклеиваю и для перестраховки на горшок сажаю.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Я не знаю права ли я была в своё время, что не таскала по врачам детей. Но у меня наверно в топе позднее всех дети и поползли,и сели, и пошли. Я изводилась не по-детски.
Сели в 11-12 месяцев
Пошли вообще в 1год 5мес.
Сейчас молчат,как рыбы.. Только первый слог у простых слов называют.. Надо ли бить тревогу, вести к врачам.. Не знаю..
Я бы не била, тк многие до трёх молчат, а потом уууух выдают, это как с горшком наверное , кто-то с года на ура, а кто-то в 2
У меня Милана вот начала по -тихонько разбалтыааться, а Полина раньше и лучше
Сообщение от EvgeniaAndreevna
При рвоте регидрон можно давать всегда. Как говорила наша пед: поим так, чтобы жидкость задерживалась. Начиная с ложки каждые 5 мин. То есть, выпил ложку, прошло 5 мин, выпил еще, прошло 5 мин, дала 2-удерживает, даешь еще 2, через несколько минут 3 ложки. Цель-чтобы пил и удерживал.
Рисово-морковный отвар опять же можно сделать давать.
Молочку категорически нельзя.
Ещё вроде овощи исключить.... А так плюсую, Софа поправляйтесь@@@@@@@
Сообщение от SofiaYu
Девочки, хелп! Андрюху полощет с шести вечера. Все, что выпивает - фонтаном обратно. Когда уже нечем - идут позывы и рвет желчью. Температуры нет. Поноса нет. Не ноет, ослаб после рвоты и дремлет. Развела регидрон, споила два шприца от нурофена. Спим у меня на руках сидя, чтоб не захлебнуться рвотой во сне.
Вопросы: по сколько и с какой частотой давать регидрон? Будить, если спит, чтобы напоить?
Как понять, что пошло обезвоживание и надо в больничку?
Это похоже на ротавирус?
У старшей он был, но кажется с температурой и поносом.
Началось, как пришли из бассейна. Мог воды там нахлебаться. Серега поносит, но терпимо. Папа у нас переболел с похожими симптомами в течение недели, только выздоравливает.
Любые советы приветствуются
Держись мать! Все пусть будет хорошо!
Счастливая мама
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
У нас были чикко Полли... Муж так говорит потому что ни разу их не мыл) снимая чехлы целиком, чтобы крошки все выгребсти)))[emoji85] . В этом плане они запарные.
И в чикко сильно качались, аж до скрипа. заменили на икею, ни разу не пожалела.
1) дети из них не сваливают
2) легко моются
3)штабелируются
4)цена
Я меняла кресла, когда уже реальная причина была. Прима папа были проданы, потому что они больно красивые)) да и отмывать их несложно, конечно, но запарно.
Икея была отдана, так как они истерили в них. Теперь мои сидят на табуретках или диване
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300