|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2016, 17:55
со звезды
Сообщение от сквайр трелони
Неча жрать икру и настоящий сыр, когда магазы ломятся от пластикового добра на пальмовом масле!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.03.2016, 17:56
Хранитель
Неча жрать икру и настоящий сыр, когда магазы ломятся от пластикового добра на пальмовом масле!
С 1июля 2016 хотят ввести акциз на пальмовое масло ..так что заживем..не будет больше дешевой и вредной еды..будет дороХая и вредная..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.03.2016, 17:57
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Наступает время Хрюнделя
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.03.2016, 18:09
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Моисеев судорожно пытается сбить опасения касательно ухода большой тройки рейтинговых агентств из России, что приведет к потере ориентиров иностранных инвесторов при оценке российских активов. Полагаю, это может усилить отток капитала и значительно снизить аппетиты к риску.
Вощим сперва великанов за бейцы ухватить пытаются, как Визу с Мастеркардом, а когда скользкие чекистские ручонки удержать бохатство не в состоянии - ищут консенсус.
http://ru.investing.com/news/общие-н...илиалов-216834
Да, приятно видеть, как возят кремлядей харей по столу. Еще утешительный рейтинг придумают специально для белых негров, с включением духовности, чтобы высокие оценки поставить.
-
14.03.2016, 18:10
Космонавт
Сообщение от straight line
С 1июля 2016 хотят ввести акциз на пальмовое масло ..так что заживем..не будет больше дешевой и вредной еды..будет дороХая и вредная..
И так плохо, и так -нехорошо.
-
14.03.2016, 18:16
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Наступает время Хрюнделя
ну так, да... Время разбрасывать камни и время собирать камни..." (с)
-
14.03.2016, 18:19
Мега-элита
Стонов некоторых не понимаю..что Пролетариат опять ноет..???пиши в теме у утра до ночи свои "сексуальные фантазии" никто слова не скажет все свалили Опять плохо...
Браво!
-
14.03.2016, 18:28
Мега-элита
Сообщение от poiuyt2017
А шо, мои каменты по поводу секты удалили?
Опять я в точку про секту попал?
И вопросец - ТС может удалить сообщения в своей теме или это мона тока через модератора?
Если последнее - снова всплывает вопрос о причастности кое кого к админ. ресурсу.
не могу, барон. к сожалению
-
14.03.2016, 18:34
Сообщение от Шавеал
Наступает время Хрюнделя
На город опускается ночь, и на улицы выходит мафия
Правильно теперь вместо пальмового масла будут использовать оконную замазку, просто покрасишь в желтый цвет, клеишь этикетку Российский сыр и вперед на прилавок
-
14.03.2016, 18:36
Мега-элита
Сообщение от бетономан
Запретили безлактозные ввозить
А неча расейским больным детям целиакийщикам есть буржуйский безлактоз!