|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Согласен. Я п тоже орала.
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
а кому?
Родителям и детям)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Kotil'da
Да пришла карту перевыпускать моментум, а то ее нет, то их выводят из обращения, то понос, то золотуха.
И тут вдруг рррраз и появилось. 2 шт. Только они мне ее, как Печкин посылку, выдать не могут. Потому как вдруг война, а оне устамши их всего 2. И сначала они идут для тех, кто кредиты берет, потом они идут для тех, кто берет именную(нафига она им???) А потом для тех, кто помылся-побрился...не помню уже для кого, но не для меня явно.
В итоге, через полчаса ругани мне таки согласились выдать карту, но сто раз пытались навязать доп.защиту за 500 рэ и выпуск новой именной, убеждая меня, что мальчик не будет мне ничего стоить 700 рэ в год за обслуживаие - это фигня вопрос, зато потом же, со 2 года, 400 будет
Чуть до белого коления не довели меня

[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Удоды
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
...
 Сообщение от Frekkensnork
Ну чего ты издеваешься(((( Я завтра до 21 (надеюсь слинять пораньше), вторник - сутки, четверг - сутки, пятница - сутки. Среда - передохнуть немного. А ведь надо и пожрать сготовить, и убрать, и всяко разно. Не ругайся. Пожалуйста  Мне стыдно...
ужас какой, Ань! 2 дня подряд сутки? а поесть сделать? с дочка? а поспать/отдохнуть? как такое может быть...?
-
Давно я здесь
От работы дохнут кони ну а Фрек бессмертный пони
-
Служу Галактике!
Была в гостях. Меня там накормили блинами с икрой.
Приехала домой, выкинула из холодильника контейнеры с чужим "праздничным" хрючевом. На всякий случай предложила кошкам "студень", но они вежливо отказались. Поэтому желеобразное нечто с морковкой тоже улетело в мусоропровод.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ужас какой, Ань! 2 дня подряд сутки? а поесть сделать? с дочка? а поспать/отдохнуть? как такое может быть...?
Поспать - пару часиков может и удастся). С дочерем - мама и няня посменно. Сутки на разных работах: пока доеду - проветрюсь) Не я первая, не я последняя. Так многие работают.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Балькис
Поспать - пару часиков может и удастся). С дочерем - мама и няня посменно. Сутки на разных работах: пока доеду - проветрюсь) Не я первая, не я последняя. Так многие работают.
застрелиться
 Сообщение от Sweetest Perfection
Была в гостях. Меня там накормили блинами с икрой.
Приехала домой, выкинула из холодильника контейнеры с чужим "праздничным" хрючевом. На всякий случай предложила кошкам "студень", но они вежливо отказались. Поэтому желеобразное нечто с морковкой тоже улетело в мусоропровод.
о, точно, с икрой хочу блинов

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Легенда
Ну чего ты издеваешься(((( Я завтра до 21 (надеюсь слинять пораньше), вторник - сутки, четверг - сутки, пятница - сутки. Среда - передохнуть немного. А ведь надо и пожрать сготовить, и убрать, и всяко разно. Не ругайся. Пожалуйста  Мне стыдно...
Жесть
-
с Луны