| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У меня ж нетолько усы😉
Ты ж говорила, что у тебя уже на этапе планирования всё пошло не так.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Ты ж говорила, что у тебя уже на этапе планирования всё пошло не так.
Что ты имеешь ввиду ?
-
Ветеран
Ох девочки)), это мое больное место)) работала я официантом, вообщем сидели у нас гости чеченцы, и говорят мне девушка вы такая симпатичная и у вас такие красивые белые усики)) я чуть рыдать не начала, но мой бармен упала от смеха, и я тоже посмеялась но запомнила. А вечером у меня было 3 свидание с мужем будущим, и он мне говорит, мне так нравится твой хищный орлиный нос- тут я в истерике начала биться, и рыдать, всхлипывать, ну что ж я за урод такой то, красивые белые усики и хищный орлиный нос-)) воображение рисует картину бабы- яги, и я рыдаю еще сильнее, он понять не мог что со мной)) сейчас ржем вспоминаем это))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Что ты имеешь ввиду ?
Что ты полнеть начала.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Что ты полнеть начала.
Ну одно дело 5-7 кг, а другое дело десятками кг набирать.Может начало и положено до беременности,но ГВ в моём случае точно усугубляет общегормональный фон .У нас по 10 раз на дню.Намазала пустырником соски.Будем отлучаться😂
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Аня, прекращай! Это дорога к сумасшествию. Хотя бы потому, что так это или нет ты не узнаешь никогда, только будешь себя изводить. Или ещё на экстрасенсов подсядешь, те очень тонкие психологи, раскусывают человека с благодатной почвой вот таких вот мыслей на раз-два.
+1, Аня, неконструктивно. Понимаю, что очень сложно принять и вообще тяжело, но ты держись 
 Сообщение от vikysya
Ксю,по твоей наводке мы отлично провели сегодня день в Комарово . Спасибо [emoji8]
Велком )))
А мы сейчас приехали со светового шоу на стрелке ВО. Круто было, Музыка, свет, на здание Биржи проецировали шоу. И центр такой сегодня, туманно-загадочный.
Даша раскрыв рот сидела 😂
 Сообщение от mukesha
Ну одно дело 5-7 кг, а другое дело десятками кг набирать.Может начало и положено до беременности,но ГВ в моём случае точно усугубляет общегормональный фон .У нас по 10 раз на дню.Намазала пустырником соски.Будем отлучаться😂
Катя, прости, но вес не от гв набирается.
Я вообще не верю в гормональные причины набора веса, причина обычно проста и банальна и называется "меньше надо жрать".
Говорю тебе как человек, который с лета 2014 набрал 16 кг 👀👀👀
Я вообще в ужасе, мне нужн просто срочно похудеть, это какой-то кошмар. Смотрю фотки и не верю, что я была такая красотка, а сейчас толстая тетя 😰😰😰
-
 Сообщение от Kseniasha
+1, Аня, неконструктивно. Понимаю, что очень сложно принять и вообще тяжело, но ты держись
Велком )))
А мы сейчас приехали со светового шоу на стрелке ВО. Круто было, Музыка, свет, на здание Биржи проецировали шоу. И центр такой сегодня, туманно-загадочный.
Я вообще не верю в гормональные причины набора веса, причина обычно проста и банальна и называется "меньше надо жрать".
Я вообще в ужасе, мне нужн просто срочно похудеть, это какой-то кошмар. Смотрю фотки и не верю, что я была такая красотка, а сейчас толстая тетя 😰😰😰
а по моему часто именно от горм. перемен и толстеют...
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ксюша, давай со мной, я с завтрашнего дня начинаю! в очередной раз
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
а по моему часто именно от горм. перемен и толстеют...
я понимаю гормональные изменения от приема лекарств, например...
но я не спец ежели что)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Велком )))
У меня у мамы гипотериоз.У тёти операция 6 часов шла удаляли часть щитовидки.
Мень жрать это в первую очередь, но согласись кто то жрёт и не толстеет , а кто то стоит расслабиться пару дней и здравствуй жирок😀