|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Блииин, как же мне фигово... полморды уже болит и зубы ныть начинают. Еле заставила себя заправить бульон детям, типа суп щас варю
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Насть, мы купили по акции в ленте редмонд 1229. Он тогда в 2300 обошелся, я считаю, что это адекватная цена для мясорубки.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Ничего себе история с соседом...
Наташа, что ты со мной делаешь? Все эти закупки так затягивают!! Особенно со скидками! Ааааа!!!!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Санука
Насть, мы купили по акции в ленте редмонд 1229. Он тогда в 2300 обошелся, я считаю, что это адекватная цена для мясорубки.
Лена,спасибо!Цены от 3500,может дождаться акции где-то,за 2300 было бы очень приятно!
Письмо от соседа,лишнее подтверждение,что скучающих идиотов нуууу очень много!
Настя,мужу атата,ну что уж он в отпуске-то так себя ведёт!Отдохнул ведь,должен быть ласковым и нежным!
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя
-
Старожил
Девочки,привет!Простите нас за всё!
Я вас читаю,но писать не успеваю,или просто вмешиваться не хочется Да и приболел Владон тут,сопли-горло-кашель от соплей...Это он лужу обнаружил на улице 
Марина,так здорово читать про ваше путешествие,супермолодцы!
Эля,как самочувствие?
Детки все чудесные!И в комбезе,и в платьях-чудо!
Хотела что вот написать.Про переживания,кто говорит/кто нет.Не надо волноваться.Есть такое понятие-темповая задержка речи.То есть,у ребенка свой темп речевого развития.Например,он не говорит,но зато раньше пошёл,или овладел другими умениями.У меня Влад тоже экает,бекает,но при этом он понимает значения слов,выполняет,если прошу.Волноваться надо,когда ребенок :не реагирует на звуки,не понимает речь,не идёт на контакт ни с кем.Вот тогда да-бейте тревогу.Загроворят все обязательно,потом будем просить помолчать немного
Что-то ещё хотела написать,не помню...Вот вам пока Владон,пытающийся есть и Фильку своего кормить
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
Наташа,я вчера в 4 утра увидела твое сообщение про картерс и давай свою девочку мучить,заказала набор из леггинсов,боди и толстовки за 600 р,спасибо! Надо гап глянуть 😊хотя нам отдали и я покупала,до 98 уже все есть 😊
-
Наш человек
Влад классный)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
 Сообщение от Карело4ка
Лена,спасибо!Цены от 3500,может дождаться акции где-то,за 2300 было бы очень приятно!
Письмо от соседа,лишнее подтверждение,что скучающих идиотов нуууу очень много!
Настя,мужу атата,ну что уж он в отпуске-то так себя ведёт!Отдохнул ведь,должен быть ласковым и нежным!
Дело в том что он не считает что кого-то обижает, говорит что все просто обидчивые слишком
-
со звезды
Ишь как аккуратно губки накрасил