|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
а можете кратко проинструктировать какие доки надо у мужа паспорт просрочен, сижу Анкету ему заполняю. проблема в том что он в другом городе работает в Питере только по выходным.
Я сейчас анкету заполнила за него и отправила ему по почте, написала что бы распечатал ОДИН(???) экземпляр и подписал его на работе в Отделе кадров.
Анкету только один экземпляр верно?
Овир калиниского р-на так же как и раньше на Брянцева? работают ли они по выходным?
какие еще нужны документы на получение загранпаспорта?
Спасибо за ранее за ответы
Новое расписание
Я подавала только на ребенка, анкета + госпошлина + св-во о рождении и мой паспорт.
Делайте копию паспорта!
-
Наш человек
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я сейчас анкету заполнила за него и отправила ему по почте, написала что бы распечатал ОДИН(???) экземпляр и подписал его на работе в Отделе кадров.
:
как бы анкету на работе заверять уже давно не надо
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Н@Т@ШК@
а можете кратко проинструктировать какие доки надо у мужа паспорт просрочен, сижу Анкету ему заполняю. проблема в том что он в другом городе работает в Питере только по выходным.
Так а как он документы подавать будет, если только по выходным здесь? ОВИРы не работают по выходным. Все равно нужно личное присутствие для фото и отпечатков пальцев. Документы: анкета 1 экз,паспорт РФ+ксерокс, мужчинам 18-27 лет воен.билет, квитанция с оплаченной пошлиной.
Народу сейчас во всех ОВИРах не очень много.
-
Небожитель
Сообщение от ciperus
Так а как он документы подавать будет, если только по выходным здесь? ОВИРы не работают по выходным. Все равно нужно личное присутствие для фото и отпечатков пальцев. Документы: анкета 1 экз,паспорт РФ+ксерокс, мужчинам 18-27 лет воен.билет, квитанция с оплаченной пошлиной.
Народу сейчас во всех ОВИРах не очень много.
Спасибо а на текстильщиков по субботам принимают не в курсе?
Вещаю из тапка
-
Небожитель
Сообщение от Н@Т@ШК@
Спасибо а на текстильщиков по субботам принимают не в курсе?
На Текстильщиков вроде принимали в субботу, уточните в этой теме
Самое обидное, что до февраля документы по сб принимали и выдавали, я дочке паспорт делала в декабре - получала в январе. Видимо в связи с уменьшением кол-ва желающих, сократили дни и часы работы.
Калининский р-н расписание
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
Девочки, вдруг кто знает?
Подали заявления через госуслуги, придти в назначенное время не смогли. А тут еще и праздники. Короче, муж в лучшем случае недели через 2.5 сможет дойти до УФМС.
Так вот вопрос: а сколько времени действуют это заявление и оплаченная пошлина?
В общем, полгода действует заявление.
-
Элита
Сообщение от Света♥
Спасибо за наводку! Тоже сначала подумала, что на получение ЗП, но решила потратить время и сходить. Записалась, пришла - никого народу. Передо мной по записи человек был в кабинете. Меня приняли следующей. Приняли документы, оформили, в анкете обранужли ошибку - тут же перепечатали и переподписали.
Это УФМС Московского р0на на Типанова.
-
Активный участник
Подскажите кто знает.. на ребенка 1 года на загран нового образца одну или две анкеты надо заполнять? (Калининский овир)
-
Мега-элита
Сообщение от Кутёнок
Подскажите кто знает.. на ребенка 1 года на загран нового образца одну или две анкеты надо заполнять? (Калининский овир)
Заполняла 1экз, тоже Калининский.
Копию свид-ва сделайте и своего паспорта.