|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Именниников с датками, новых умелок вам малыши!!
Ира-мальдива, мужа с днем рождения🍰
-
Небожитель
 Сообщение от Dasha_ag
А мы сегодня покрестились!!!
Все прошло тихо, спокойно, нас одних крестили. Окунались в купель с головой
Наша новоиспеченная крестная сделала нам торт 
Лимонно-клубничный торт-мусс
В составе:ванильный бисквит,клубничный конфитюр с мятой, клубничный крем-мусс,лимонный мусс на швейцарской меренге с лимонным курдом и белым шоколадом. Покрывает торт зеркальная глазурь,домашняя меренга,малина и декор из белого шоколада.
Даша с крестинами Вас и Анюту особенно!!!

Торт чудесный, Ты его у той девочки заказывала, ссылку на группу которой давала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо
Спасибо! Так теперь что моя обида, он сам обиделся🙈
Утка вот, неплохо получилась, спасибо Эле за рецепт!!! Только я кажется слишком много съела, тяжесть Теперь в животе
Пасибо, Эль!
Рому тоже на что-то сыпало, давала брокколи цветнуху кабачок. Сейчас варю тоже самое сама, вроде стала проходить сыпь. Все никак до мяса не добраться, жду когда пройдёт
 Сообщение от Снежная_
А мы сегодня ели сыыыр)))) по-гурмански так отщипывал по кусочку, в ротик складывал и даже не давился
Вчера у бабушки похлебал куриный бульончик, ничего так пошло!
Наконец стал проявлять интерес к нашему столу.
 Сообщение от Снежная_
А ты цветнуху первый раз дала? А кашу давно ели? Ты все сразу не давай, новое, а то фиг поймешь на что сыпануло. Неделю новую кашу дала, потом уже другой продукт вводи
вот сижу я,читаю все это и думаю - сыпать может на все,что угодно.У Даши ВСЯ спинка и животик покрылись сегодня мелкой-мелкой сыпью,шершавой на ощупь,не яркой Вчера она впервые ела мясо, куриный суп с вермишелью(ложек 5) и целую банку кабачка. Капец,теперь ничем нельзя кормить получается. А она уже привыкла есть с нами...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я пекла в чт со стакана молока 
Сегодня ходили в ЦПКиО на гуляние, потом заехали в чайную ложку...сын у меня блины любит 
мы тоже на масленицу сегодня ходили,правда у нас в районе. Блинов поели,в мешках попрыгали,чучело сожгли. Все довольны
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а у вас дети тоже все лижут?
У меня Полина только и делает что облизывает все, что только можно. Уже попробовала диван, кресло, ножки от стульев и стола, полы и тд. Сын совершенно точно, ничего не лизал.
Коврик свой грызет,тапки мои ооочень любит,манят они ее, но я не даю) Пол не лижет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha_ag
А мы сегодня покрестились!!!
Все прошло тихо, спокойно, нас одних крестили. Окунались в купель с головой
Наша новоиспеченная крестная сделала нам торт
Лимонно-клубничный торт-мусс
В составе:ванильный бисквит,клубничный конфитюр с мятой, клубничный крем-мусс,лимонный мусс на швейцарской меренге с лимонным курдом и белым шоколадом. Покрывает торт зеркальная глазурь,домашняя меренга,малина и декор из белого шоколада.
Анюту с ангелом!
Торт ,я слюной захлебнулась
-
7:20! С каждым днем все раньше!!!! Мы скоро будем в 5 вставать, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
7:20! С каждым днем все раньше!!!! Мы скоро будем в 5 вставать, да? 
Привет))) мы тоже тут)))
Наташа
-
Хранитель
Это не торт, это просто чудо какое-то, так аппетитно выглядит.
Наташа
-
 Сообщение от lisa-natalya
Привет))) мы тоже тут)))
Привет)))
Интересно, а как дети относятся к белым ночам, интересно? Они ничего не путают?
-
Нам-то с утра солнышко прямо в окно светит!!!
А кто-нибудь трусики гуны носит все-таки?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Привет)))
Интересно, а как дети относятся к белым ночам, интересно? Они ничего не путают?
Наверно когдаспать хотят, им все равно. А вообще, подумаю о плотных шторах, как-то этот вопрос у нас не проработан.
Мы в подгузах гунах спим, трусики не покупали.
Наташа