|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Уйдёт само. Это же ей не мешает. Ночью не кашляет, не просыпается?
У нас у Коли такое частенько под конец болезни
Нет не мешает и не каждый раз.
Сообщение от nanuzo
Больше пить, ромашку попейте, никаких микстур не надо
Ромашку заварю, не подумала.
-
Мега-элита
Девочки, мы после сна в диво остров поехали .... Надоело в парке грязь месить и стирать потом(((( там такая отличная площадка, чистая с хорошим покрытием, куча всяких лазалок-прыгалок девочки обалдели прям, очень им понравилось. И никакой стирки
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Негормональный
А я что то считала всегда, что гормональный
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Я сегодня позвонила в МфЦ и мне сказали, что за направлением не обязательно приходить, его можно просто распечатать ( оно там есть в приложении).
Родители мои укатили, так что мы теперь без помощи) пока не могу сказать, что ахтунг. Еще они так стали в машине хорошо ездить, можно как то договориться, как вспомню как они орали, когда мы только приехали. Ужыс
А еще у нас очень тепло стало и мы наконец то купаемся и играем во всяко мокрое, переливаемое, наливаемое. Проблема только теперь, воду пьют постоянно эту грязную, все там в ней замачивают, что найдут и пьют🙈.
И еще девочки, очень хочется домой) мне сегодня фоты прислали местности около дома, дак прям😘😘😘 жду не дождусь
Наслаждайся теплом и дешевым картерсом)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Наслаждайся теплом и дешевым картерсом)))
Не говори, странная русская душа, хочет все время тепло, как попадает в нее, начинает скучать по нашей серости) Жизнь- боль)
На счёт картерсе согласна, даже с этим драконовским курсом.. У нас тут аутлет рядом, там большой магазин👍 Алене как раз все на 18 мес, Левику на 24 мес чтото большевато. Тут такие детишки есть👀, я теперь понимаю, почему такие размеры
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Девочки, а в Икее в столовке микроволновки же в свободном доступе? Можно же взять детям свою еду и там погреть?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Лиз, ты в сад ходила?
Во вторник иду.
В прошедший вторник собралась, потом календарь сказал посиди-ка дома.
Она принимает в одном саду вт утро, в другом четверг вечер.
Там где четверг мне сложнее попасть.
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а в Икее в столовке микроволновки же в свободном доступе? Можно же взять детям свою еду и там погреть?
Ага
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки, а когда встречу планируете? Вдруг смогу...
Мы загрузились по самое не могу, ходим на плавание и гимнастику в Аквадоктор на Богатырском. Дороговато для нас, но зато все чисто, красиво, быстро, удобно. Вдруг кто недалеко живет и хочет попробовать
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а когда встречу планируете? Вдруг смогу...
Мы загрузились по самое не могу, ходим на плавание и гимнастику в Аквадоктор на Богатырском. Дороговато для нас, но зато все чисто, красиво, быстро, удобно. Вдруг кто недалеко живет и хочет попробовать
Мы не далеко, расскажи как там? Я все смотрю на них, но никак не решится(