Страница 510 из 1344 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Димочку и Свету со счастливым праздником!
    Здоровья, отличного настроения и много-много радости! Отдыхайте там сегодня весело

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Аделину и Антона с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Маша, а у Бори какой сейчас рр ноги?
    девочки, а куда сводить ребенка развлечь в др? а то чую накрывается у нас др-старший выдал сегодня Т, а развлечь как-нить хочется
    у нас на юз есть где-нить детские аттракционы? или в муравейнике(или как там его) тоже прикольно?
    Сейчас 25 экко, 24 котофей. 15.5см короче.
    Я так поняла, что боре беольше всего в хепихоп(я правильно называю? в миллере который) нравится. - полазить, попрыгть, поваляться-покружиться.
    Карусели не впечатляют или пугают, просто лабиринты-лазелки тоже.
    Те ему надо корабкаться и батут.

Но вот зоопарк в этом плане "все включино" И посмотреть есть что, и с животными поиграть(мой их боится), и игровая площадка хорошая, и если любите, карусели есть. и кафешка мало мальская - перекусить. Только погода нужна хорошая - чтоб сухо было
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Самое большое планируемое развлечение на Ладусин др - это бабушки с дедушками, собака и подаренная нами машинка для мыльных пузырей ( Ладус просто обалдеет от счастья). Еще бы на батуте попрыгать -и это был бы самый счастливый день в ее жизни)
    У нас тоже от пистолета с мыльными уже который день в восторге....но сколько пузфырей уходит...Зато можно и без них ходить и стрелять - звук издаёт)))
    У нас правда проще, но для мальчика самое оно. Вот такого плана: http://www.metr-plus.com.ua/img_vm.php?id=2841&size=3

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Димочку и Свету со счастливым праздником!
    Здоровья, отличного настроения и много-много радости! Отдыхайте там сегодня весело
    Присоединяюсь))))

Уля, мне кажется поправилась - встала в 7-30 просила есть. Бегает играет. Посмотрим, может погулять выведу.
    Но свалилась полинка.первый раз за 2-3года. 37.6 - встала, попила и уснула. Горло и голова болит. Как и у меня...только мне не полежать((((Надеюсь отлежится за 2 дня...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Свету и Иру с днем рождения их любимых мальчишек! Пусть растут здоровыми, любопытными, добрыми и вообще настоящими мужчинами
    Света, как Димасей тортик? Расскажи потом

Саша, мы только на ДР дарить будем)) Но Лада просто с ума сходит от мыльных пузырей, думаю, это лучший подарок сейчас для нее))
    У тебя через дверь хорошо слышно? У нас вообще не слышно, что говорят, прям проблема. И открывать не хочется, и вдруг что важное...

Маша, да, этот батутный центр только с 3х лет Мы на прошлой неделе были, Лада так рвалась туда! Еле утащили оттуда

Свету и Иру с днем рождения их любимых мальчишек! Пусть растут здоровыми, любопытными, добрыми и вообще настоящими мужчинами
    Света, как Димасей тортик? Расскажи потом

Саша, мы только на ДР дарить будем)) Но Лада просто с ума сходит от мыльных пузырей, думаю, это лучший подарок сейчас для нее))
    У тебя через дверь хорошо слышно? У нас вообще не слышно, что говорят, прям проблема. И открывать не хочется, и вдруг что важное...

Маша, да, этот батутный центр только с 3х лет Мы на прошлой неделе были, Лада так рвалась туда! Еле утащили оттуда
    Так и мне плохо слышно через дверь, но это если тихо говорить. Кому надо, тот будет говорить громко или даже орать в замочную скважину. Замочная скважина-то ни чем не закрыта .
    А еще у нас есть управдом и доска объявлений перед подъездом.
    Ты сериалы что ли не смотришь? Там всегда самый главный бандит говорит из-за двери либо, что он сосед и его залили, либо, еще что-нибудь такое.
    Мне везет!

Так и мне плохо слышно через дверь, но это если тихо говорить. Кому надо, тот будет говорить громко или даже орать в замочную скважину. Замочная скважина-то ни чем не закрыта .
    Ты сериалы что ли не смотришь? Там всегда самый главный бандит говорит из-за двери либо, что он сосед и его залили, либо, еще что-нибудь такое.
    И ты не откроешь, если там будет типа сосед бушевать?)
    Ко мне как-то днем приходил сосед снизу (он так сказал), я зачем-то открыла. Попросил окурки вниз не кидать, к ним залетает. Я, конечно, объяснила, что у нас тут не курят, чудесно пообщались в итоге. Но я так и не поняла, что это за сосед, тк внизу у нас живет мужчина с семьей, которые нас ненавидят и так спокойно он бы не стал разговаривать)))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А когда волосы у человека начнут меняться? Сейчас у нее три волосины, который спутываются в колтуны через час сна. Выглядит уже все это непотребно, конечно. Вот ищу, как бы можно так интересно подстричь, но на фотографиях у детей такие волосы хорошие! Не стричь же под мальчика...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сейчас 25 экко, 24 котофей. 15.5см короче.
    Я так поняла, что боре беольше всего в хепихоп(я правильно называю? в миллере который) нравится. - полазить, попрыгть, поваляться-покружиться.
    Карусели не впечатляют или пугают, просто лабиринты-лазелки тоже.
    Те ему надо корабкаться и батут.

Но вот зоопарк в этом плане "все включино" И посмотреть есть что, и с животными поиграть(мой их боится), и игровая площадка хорошая, и если любите, карусели есть. и кафешка мало мальская - перекусить. Только погода нужна хорошая - чтоб сухо было

У нас тоже от пистолета с мыльными уже который день в восторге....но сколько пузфырей уходит...Зато можно и без них ходить и стрелять - звук издаёт)))
    У нас правда проще, но для мальчика самое оно. Вот такого плана: http://www.metr-plus.com.ua/img_vm.php?id=2841&size=3

Присоединяюсь))))

Уля, мне кажется поправилась - встала в 7-30 просила есть. Бегает играет. Посмотрим, может погулять выведу.
    Но свалилась полинка.первый раз за 2-3года. 37.6 - встала, попила и уснула. Горло и голова болит. Как и у меня...только мне не полежать((((Надеюсь отлежится за 2 дня...
    Полине и теье выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@@
    Прививку Боре не стала дела т?

Я вообще любитель открывать двери не спрашивая..... Спрашиваю только если не жду никого.
    Надо переучивать себя.

А когда волосы у человека начнут меняться? Сейчас у нее три волосины, который спутываются в колтуны через час сна. Выглядит уже все это непотребно, конечно. Вот ищу, как бы можно так интересно подстричь, но на фотографиях у детей такие волосы хорошие! Не стричь же под мальчика...
    Мы едем в парикмахерскую и говорим, сделайте нам что то приличное!))) вот последний раз я очень доволььна парикмахером, она и посоветовала и подстригла хорошо! А колтуны после сна у нас тоже есть, расчесываемся и все)))

И ты не откроешь, если там будет типа сосед бушевать?)
    Ко мне как-то днем приходил сосед снизу (он так сказал), я зачем-то открыла. Попросил окурки вниз не кидать, к ним залетает. Я, конечно, объяснила, что у нас тут не курят, чудесно пообщались в итоге. Но я так и не поняла, что это за сосед, тк внизу у нас живет мужчина с семьей, которые нас ненавидят и так спокойно он бы не стал разговаривать)))
    А смысл? У меня сухо Пусть приходит с управдомом. Если реально сосед и придет с управдомом, я непременно извинюсь.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Свету с Димочкой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Много-много улыбок, здоровья и новых открытий!!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Про муравейник поняла, наверное туда и поедем....правда папа наш хочет именно карусели- Ленику понравилось на лошадках в меге кататься....
    Старший видимо затемпературил вчера от переутомления- другого варианта у меня нет- скачет сегодня как конь, Т нет.....так что решили отметить- заказала шары, гостей позвали, предупредив что вчера температур или....одни отпали сразу...остальные обещали быть....

Кстати, куда можно податься в центре с двумя карапузами с ограничением времени- полчаса, в районе раз'езжей улицы?

Страница 510 из 1344 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »