| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Дтеныш нормуль! Ттт, здоров, на сколько это возможно с его параметрами. Мама лихорадит сильно(, но у нее такой лечащий врач - захочешь помереть, не даст, так что я думаю, все нормально будет
Сходила я к врачу вчера, ни одного диагноза не поставили, что ты писала, я уж cj всех сторон доктора замучила. Но, она мне справку выписала, что мне на море ехать надо
-
Легенда
http://ria.ru/incidents/20160312/1388577000.html
Пассажир автомобиля, ехавшего через пограничный пункт "Джанкой", вызвал подозрения у правоохранителей, и они решили проверить его багаж
а сколько багажа не проверили?
-
Давно я здесь
А я таки расклеилась. Чихаю не могу уже. Соплями как бусами обвесилась
-
Легенда
 Сообщение от uliсh

срочно лечиться всеми доступными методами
-
Давно я здесь
Дак хрумкаю. Промываю. Дышу. Брыщгаю. Не воврпмя мне оно капец
-
Легенда
А когда оно может быть вовремя((
-
Легенда
Сейчас еще тепло обманчивае будет. Вот вчера школьники уже шапки поснимали, дурилки
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
долго уже
врачу
девушке @@@
Не долго, с учетом сложности и объема оперативного вмешательства.
А доктор , один из моих любимых. Неказистый такой с виду, вот ни о чем, а как посмотришь, что он делает, как работает, как общается с пациентами, как все терпеливо объясняет, рисунки рисует, что и как он будет оперировать ... И с коллегами такой же, и знаний у него в голове столько , и излагать их умеет так, что заслушаешься. Короче вот после общения с ним в первый раз лет 7 назад я поняла, почему влюбляются в гениев - внешность отступает на десятый план, слушаешь и таешь)
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Сходила я к врачу вчера, ни одного диагноза не поставили, что ты писала, я уж cj всех сторон доктора замучила. Но, она мне справку выписала, что мне на море ехать надо 
Это прекрасно! но диагноз бы неплохо таки установить...
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
(((((( Бери себя в руки! Лечись активно!