Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Где заказать красивую свадебную фотокнигу?

1. ответ для Sanderays , на сообщение « Все эти дешёвые книги от непринта и... »

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Все эти дешёвые книги от непринта и похожие вряд ли порадуют вас. Они, кстати, идут "в подарок" у недорогих фотографов. Представляют собой дешёвую полиграфическую печать на мелованной бумаге. Картинка на уровне дешёвых журналов. Настоящие книги с фотопечатью стоят значительно дороже. Есть смысл купить красивый стильный альбом тысячи за две, напечатать фото в ярком мире и самим наклеить. Сделать красивые подписи. Или заказать занимающимся скрапбукингом. Будет красиво и дорого выглядеть.
    Я с Вами не соглашусь!
    В нетпринте представлены фотокниги абсолютно разного качества.
    В качестве свадебного фотоальбома делали книгу Премиум, остались довольны! Есть еще круче - Роял, но и цена выше.
    Просто печать фото в нетпринте мне не нравится, также как и бесплатная фотокнига - фото затемнены, а премиум - очень качественная.

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я заказала в Нетпринте. Получилось... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я заказала в Нетпринте.
    Получилось весьма не плохо)
    Качество печати у них хорошее, но я делала открытку племяннице на День Рождения, они одну сторону вверх ногами напечатали, неужели глаз нет?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Sanderays , на сообщение « Все эти дешёвые книги от непринта и... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Все эти дешёвые книги от непринта и похожие вряд ли порадуют вас. Они, кстати, идут "в подарок" у недорогих фотографов. Представляют собой дешёвую полиграфическую печать на мелованной бумаге. Картинка на уровне дешёвых журналов. Настоящие книги с фотопечатью стоят значительно дороже. Есть смысл купить красивый стильный альбом тысячи за две, напечатать фото в ярком мире и самим наклеить. Сделать красивые подписи. Или заказать занимающимся скрапбукингом. Будет красиво и дорого выглядеть.
    В нетпринте не самые низкие цены, чтобы там недорогие фотографы печатались.
    Печать там есть и премиум, и на картоне, и на черте в ступе.
    Мы для класса куда дешевле все печатаем, чем в нетпринте.
    В Ярком мире печать хуже, чем в нетпринте, даже если брать одинаковый формат на примерно одинаковой по плотности бумаги.

Надо знать одно: чем производительнее и дороже оборудование, чем больше заказов оно выполняет, тем лучше качество.
    Никакие местечковые шарашки не дадут хорошее качество. Яркий мир на месте даже печатает, на принтере. О каком качестве речь?

Над "самим наклеить" и "сделать подписи" упала просто. Это будет некачественная кривая фигня, а не альбом.

Как в том анекдоте про стриптиз "а хочешь покажу?"
    - "да...действительно гадость"
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для викуська , на сообщение « Где заказать красивую свадебную... »
    Ветеран Аватар для Mitsu

Печатала и в вышеупомянутом "Нетпринте" и в "Принтбуке" и в "Ярком мире" и на "Восстания 1".
    Яркий мир - ужасное качество печати, цветопередача страдает + ко всему книга развалилась...после показа всего лишь вторым гостям.....короче не прожила и пару месяцев. Больше я к ним не ходила.
    Нетпринт - Брак не перепечатывают, печать тусклая, персонал хамский, общаться с ними вообще не возможно, спорить и что то доказывать бесполезно. Долгая доставка. С ними тоже не связываюсь больше.
    Принтбук - качество печати нормальное, но хотелось бы лучше, иногда страдает цветопередача, но честно..., пользуюсь, если небольшое кол-во страниц в книге (максимум 10 разворотов), выходит подешевле.
    Восстания 1 - мне хорошо, на одной ветке метро с ними живу =) Доехала, посмотрела, образцы книг у них на стендах стоят, можно смотреть, крутить, вертеть, я даже поразгибать умудрилась......вспоминая историю с Ярким миром... + мне вышли все рассказали, посоветовали... вообще люблю когда по человечески относятся, особенно когда у тебя куча вопросов. Понравилось качество печати, качество сборки. Единственное у них только фотообложки. Нет кожаных, тканевых и прочей лабуды, нет каптала, но мне это требуется оченьььь редко. По цене... сделала вывод, что они хороши для многостраничных книг, а у меня они в большинстве именно такие.
    Заказчики обычно кучу фоток хотят поместить, и чтоб они были не по 8шт. на страницу, что бы не разглядеть ничего =)))
    + мне бывают важны сроки печать, у них самые быстрые, они пишут что 2 дня, но по факту часто бывает, что уже на следующий день книга готова.
    Брак перепечатывают без проблем.

Для меня главные критерии - это:
    Качество печати
    Быстрое исполнение заказа
    Быстрая доставка (иногда приходится книги отправлять в др. города)
    Как не странно приятное общение персонала (не на от...сь отвяжись, как говорится ).

А вообще я считаю, каждому свое, кто то не заметит разницу в качестве печати (особенно когда раньше ты с этим не сталкивался), кому то будет важна обложка (у меня была клиентка, которая рогом уперлась..хотела на свадебную книгу белую рельефную (с рисунком) кожаную...обложку), кто то хочет "золотинки" на надпись - нанесение (не все это делают). Кто то хочет пухленькую книжечку, с толстыми страничками =)) Кому то надо просто подешевле....и особо не важна печать...главное красиво сверстать книгу... (такие варианты жутко не люблю, это как из...сделать конфетку, но я то знаю, что не в обертке дело, а клиенту нравится....=))), клиент всегда прав, что уж тут поделаешь).

Пока не видела ни одной фирмы...где бы пересекались все запросы по оформлению, и что бы качество печати при этом не подкачало =))

У одних хорошее оформление, у других качество печати.

Блин..как то многобукв получилось....а хотела коротенечко написать...простите

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Качество печати у них хорошее, но я делала открытку племяннице на День Рождения, они одну сторону вверх ногами напечатали, неужели глаз нет?
    А кто макет делал?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для викуська , на сообщение « Где заказать красивую свадебную... »
    Участник Аватар для Nadia_S

Я похоже буду печатать на blurb.com, отзывы давности 4-5 лет плохие, сейчас видимо исправились. И программа верстки уж больно удобная и красивая))) Как получу - отпишусь об эксперименте)))

Может, кто-то печатал у них недавно?

7. ответ для викуська , на сообщение « Где заказать красивую свадебную... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно красивую фотокнигу заказать?
    Сотря какие вы хотите, либо по проще либо по круче? Исходя из этого нужно определяться с производителем, так же сколько денег вы готовы потратить?
    Нормальная свадебная книга стоит сейчас 20000 - 30000 рублей

Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

8. ответ для DooMKa , на сообщение « Сотря какие вы хотите, либо по проще... »
    Ветеран Аватар для Mitsu

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Сотря какие вы хотите, либо по проще либо по круче? Исходя из этого нужно определяться с производителем, так же сколько денег вы готовы потратить?
    Нормальная свадебная книга стоит сейчас 20000 - 30000 рублей
    да не борщите...максимум 10000-15000 (это если с дизайном сторонним).

9. ответ для Mitsu , на сообщение « да не борщите...максимум 10000-15000... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Mitsu Посмотреть сообщение
    да не борщите...максимум 10000-15000 (это если с дизайном сторонним).
    И при желании вполне можно в 5-8 тыс. уложиться.

Может книга и не будет при этом в обложке из натуральной кожи, но этого вполне хватит на хорошую бумагу и качественную печать.

Я наверно очень жадная. И 15 тыс. нашла бы на что ещё потратить))) А уж 30... Это вообще за гранью моего понимания.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для викуська , на сообщение « Где заказать красивую свадебную... »
    Наш человек Аватар для photosb

принтбук 30 на 30 , порядка 5 тр

НСТ

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »