Страница 215 из 561 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для adultemaman , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56e2b10163... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    Девочки, вот одна картина с Али, на качество которых я ругалась. Коллега уже сделала, алмазики заливала лаком для волос, чтобы не отваливались))
    Очень милая

2. ответ для M@rin , на сообщение « Очень милая:love: »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Она очень милая, но смотрите какие "колючие" волосы (как сосиски локоны), резкие изгибы ручеек... и моя тоже "домик с подсолнухами" тоже получается "резкой"

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для M@rin

Хм...честно,пока не ткнулине заметила.

Присмотрелась по-внимательнее.
    Мне все нравится!

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Частый гость

У меня тоже в одну картинку не доложили 1 цвет.Но я подобрала подобный и совершенно не заметно на готовой картине.
    А круглые стразы есть 2-х видов,есть по блеску и качеству как квадратики,а есть те,которые сильнее блестят.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Блестит сильнее обычных страз? Значит не моё. Мне даже квадратные сильно блестят.
    вот красная роза.

вот так балерина выглядит

блестят сильнее, как обычные стразы. но не сваровски конечно

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    Девочки, вот одна картина с Али, на качество которых я ругалась. Коллега уже сделала, алмазики заливала лаком для волос, чтобы не отваливались))
    мне тоже нравится. даже при ближайшем рассмотрении ничего страшного не увидела

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « вот красная роза.... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Очень красиво! Только видимо мне с телефона не разглядеть сильного блеска, вроде так и надо. И ни за что бы не догадалась, что это прозрачные стразы. Очень здорово.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Только видимо мне с телефона не разглядеть сильного блеска, вроде так и надо. И ни за что бы не догадалась, что это прозрачные стразы. Очень здорово.
    Никак не сфоткать как они в живую выглядят. Спасибо! мне они очень нравятся

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для troxa

Девочки а сколько с али идёт? 8 был м-ц.что то волнуюсь или рано? сколько примерно оплата за вышивку выходит при получении на почте по деньгам.(доставка с али бесплатная)

9. ответ для troxa , на сообщение « Девочки а сколько с али идёт? 8 был... »

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько с али идёт? 8 был м-ц.что то волнуюсь или рано? сколько примерно оплата за вышивку выходит при получении на почте по деньгам.(доставка с али бесплатная)
    у продавца обычно указаны сроки, где-то 60 дней может быть. Трек-номер отслеживается? на почте вы бесплатно получаете, доставка то бесплатная
    можно у продавца спросить отправил или нет? а то меня так однажды кинули, даже трек номер дали. а потом мы спросили, мол почему не отслеживается посылка? когда будет? а оказывается продавец тупо соврал.открыли спор, деньги он вернул без ответа.

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    у продавца обычно указаны сроки, где-то 60 дней может быть. Трек-номер отслеживается? на почте вы бесплатно получаете, доставка то бесплатная
    можно у продавца спросить отправил или нет? а то меня так однажды кинули, даже трек номер дали. а потом мы спросили, мол почему не отслеживается посылка? когда будет? а оказывается продавец тупо соврал.открыли спор, деньги он вернул без ответа.
    трек номер есть, но я впервые заказываю и честно не знаю как его отслеживать. продавец написал что заказ отправлен.это было недели три с половиной назад.радует что платить на почте не надо.я почему то думала что наши при получении что то берут)))

Страница 215 из 561 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »