Страница 214 из 561 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для 3 кота , на сообщение « Помогите пожалуйста. Может кто... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

У меня была такая ситуация с двумя заказами на Али. Я просто не подтверждала получение заказа, пока не получила недостающие алмазики. Причем в первом случае, если картина шла почти 50 дней, то доп.алмазики добежали до меня аж за 10дней, во втором случае чуть дольше, но никаких проблем не было.... или Вы уже подтвердили? тогда может и не отправить и игнорить Вас ....напишите в отзыве это...
    P.S. буду дома, тоже посмотрю свои остатки...
    Пока писала, выяснилось, что у Вас кругляшки, а у меня только квадратные, к сожалению не смогу помочь...

Активный участник

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация с двумя заказами на Али. Я просто не подтверждала получение заказа, пока не получила недостающие алмазики. Причем в первом случае, если картина шла почти 50 дней, то доп.алмазики добежали до меня аж за 10дней, во втором случае чуть дольше, но никаких проблем не было.... или Вы уже подтвердили? тогда может и не отправить и игнорить Вас ....напишите в отзыве это...
    P.S. буду дома, тоже посмотрю свои остатки...
    Пока писала, выяснилось, что у Вас кругляшки, а у меня только квадратные, к сожалению не смогу помочь...
    У меня вся эта эпопея длилась больше 3х месяцев, в результате открыла спор и вернула полную стоимость.
    А на будущее, что лучше смотрится кругляшки или квадратики?

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Упс.. у меня только квадратики

4. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Девушки, подскажите, не могу понять - как на Алиэкспресс понять при покупке какая картина полностью заполняется, а какая только частично? Спасибо.

5. ответ для Nujta , на сообщение « Девушки, подскажите, не могу понять -... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

В описании товара, есть характеристика товара, там написано про количество цветов, упаковку товара, форму алмазов и т.д. а так же: "Вставка Площадь: Полный" или "Вставка Площадь: Частичный"...как-то так...

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от 3 кота Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. На Али заказала на пробу маленькую вышивку, заказ пришел, а 1 цвет не доложили((( Просила мне его прислать, прод так ничего и не выслал(( Обидно очень. Может быть кто-нибудь подскажет магазины где можно докупить недостающий цвет? ищу на Али ничего не получается. Или может быть у кого в остатках такой цвет есть? ( No. 464)
    У меня так было, я подтвердила заказ, а села только через неделю. Написала продавцу, мне выслали и даже браслетик положили в подарок
    Жаль, конечно, что так игнорят. Можно попробовать в отзыве написать.
    У меня тоже все квадратные. Круглые прозрачные были как стразики.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Круглыми прозрачными красиво получается? Не видела ни разу.

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Я бы сказала на любителя. Очень блестят. Сильно! Например, красная роза мне очень нравится. Я как-то выкладывался здесь. Еще была радужная роза, она мне не очень. И балерина.

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Блестит сильнее обычных страз? Значит не моё. Мне даже квадратные сильно блестят.

Ветеран Аватар для adultemaman

Девочки, вот одна картина с Али, на качество которых я ругалась. Коллега уже сделала, алмазики заливала лаком для волос, чтобы не отваливались))

Страница 214 из 561 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »