|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
У меня была такая ситуация с двумя заказами на Али. Я просто не подтверждала получение заказа, пока не получила недостающие алмазики. Причем в первом случае, если картина шла почти 50 дней, то доп.алмазики добежали до меня аж за 10дней, во втором случае чуть дольше, но никаких проблем не было.... или Вы уже подтвердили? тогда может и не отправить и игнорить Вас ....напишите в отзыве это...
P.S. буду дома, тоже посмотрю свои остатки...
Пока писала, выяснилось, что у Вас кругляшки, а у меня только квадратные, к сожалению не смогу помочь...
-
Сообщение от Оля Ксюшина
У меня была такая ситуация с двумя заказами на Али. Я просто не подтверждала получение заказа, пока не получила недостающие алмазики. Причем в первом случае, если картина шла почти 50 дней, то доп.алмазики добежали до меня аж за 10дней, во втором случае чуть дольше, но никаких проблем не было.... или Вы уже подтвердили? тогда может и не отправить и игнорить Вас ....напишите в отзыве это...
P.S. буду дома, тоже посмотрю свои остатки...
Пока писала, выяснилось, что у Вас кругляшки, а у меня только квадратные, к сожалению не смогу помочь...
У меня вся эта эпопея длилась больше 3х месяцев, в результате открыла спор и вернула полную стоимость.
А на будущее, что лучше смотрится кругляшки или квадратики?
-
Наш человек
Упс.. у меня только квадратики
-
Ветеран
Девушки, подскажите, не могу понять - как на Алиэкспресс понять при покупке какая картина полностью заполняется, а какая только частично? Спасибо.
-
Элита
В описании товара, есть характеристика товара, там написано про количество цветов, упаковку товара, форму алмазов и т.д. а так же: "Вставка Площадь: Полный" или "Вставка Площадь: Частичный"...как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от 3 кота
Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. На Али заказала на пробу маленькую вышивку, заказ пришел, а 1 цвет не доложили((( Просила мне его прислать, прод так ничего и не выслал(( Обидно очень. Может быть кто-нибудь подскажет магазины где можно докупить недостающий цвет? ищу на Али ничего не получается. Или может быть у кого в остатках такой цвет есть? ( No. 464)
У меня так было, я подтвердила заказ, а села только через неделю. Написала продавцу, мне выслали и даже браслетик положили в подарок
Жаль, конечно, что так игнорят. Можно попробовать в отзыве написать.
У меня тоже все квадратные. Круглые прозрачные были как стразики.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Круглыми прозрачными красиво получается? Не видела ни разу.
-
Наш человек
Я бы сказала на любителя. Очень блестят. Сильно! Например, красная роза мне очень нравится. Я как-то выкладывался здесь. Еще была радужная роза, она мне не очень. И балерина.
-
Мега-элита
Блестит сильнее обычных страз? Значит не моё. Мне даже квадратные сильно блестят.
-
Ветеран
Девочки, вот одна картина с Али, на качество которых я ругалась. Коллега уже сделала, алмазики заливала лаком для волос, чтобы не отваливались))