| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
ДУ всем! Как мы сегодня выспались - до 10! Щщщастье есть!
Света, ты крута АднАзначнА! Пусть с тобой долго-долго остается это настроение!
А мы вчера в поликлинику ходили, Диме прививки сделали, ну и взвесились, рост узнали. В общем 11,200 и 81 см. Сама не ожидала, думаю, что-то поднимать тяжело стало
-
Мега-элита
Привет девчонки!)) читаю вас и позитивом заряжаюсь))
Олечки, мы сегодня опять мимо ваших домов кружили с Лидусиком, в тубдиспансер) помахали ручками)) короче сделали ей две инъекции, в понедельник проверять пойдем, прошу кулачков! Как эти три дня пережить не знаю..(
Еще мы тут шиканули - сдали Виктора на аллергены - вот результат пришел, все в норме, за исключением кор молока - 1 балл из 4х. Сказали ограничить - ну это мы запросто!)) но творожки и кефир оставлю пока, лень из козьего делать.
-
Мега-элита
Димусь такой позитивный!!!))
-
Мега-элита
Ой, Света, какие же классные ощущения после концерта, могу представить! Молодцы что сходили! И муж молодец))
-
Элита
Пеку блины, слушаю музыку и пританцовываю)))))
-
Старожил
Света, от тебя энергия аж через экран прет, классно отдохнула
я все в раздумьях ,караоке комната стоит 2500 в час, дороговато выходит, хочу ему вообще сюрприз сделать ,что бы еще интересного придумать...
-
со звезды
А я спать хочу. Хомяк не хочет, похоже.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Активный участник
Доброе утро!
Мне лучше, темпы нет, с животом все в порядке. Хотя к вечеру вчера началась (простите) диарея. А сейчас все норм, что это за фигня была непонятно
Голова болит только второй день, наклонится даже не могу. Выпила уже и спазмалгон и аспирин, все равно болит
Оля, спасибо за наводку на игру заказала нам тоже
Катя, прикольная, усидчивая, сидит собирает! Боюсь Ди сразу все расшвыряет
И в комбезе смешная такая, потерялась в нем ))) но комбез клевый и правда
Наташ, муж все не может резюме сделать. Спасибо тебе за беспокойство на выходных пину его последний раз, что-то он не торопится, наверно потому что на данный момент вакансии нет. А мне неудобно и тебе наверно неудобно.
Дима крутой зенит чемпион что-то довольный больно после прививок )))
Света, Лидусику много-много @@@@@@@ пусть все будет хорошо и они от вас отстанут уже
Фото из серии "а вам слабо?"

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
Девочки, всем привет! Наконец-то добрались до отеля с халявным интернетом. Цена нас все отлично! Дорога трудная, но это больше для родителей. Дети перенесли отлично, за два дня перестроились под местное время. Пекин поразил! От него двойственные ощущения. А Зеландия великолепна! Здесь глазам больно от красоты!!!!! Фото попробую выложить позже. Но фото все равно не передает все великолепие.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛ'КА
Так я же выше ссылку давала на вотоню он же мне кажется везде есть
https://www.votonia.ru/products/moza...ishek-d-20-mm/
По детской 300руб
Ой а так смешно когда за старшей все повторяет, если Даша пошла попить и Вике срочно надо, Даша зарядку делает и она пытается, а как они вместе танцуют так смешно)
Да, наверное там и возьму....тока детская у меня уже тю тю
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия