|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от P@r@solk@
Все, девоньки, "белокрыльник " ГОТОВ!!
Почти четыре месяца выкладывала, размер 40х80, полная выкладка квадратными алмазиками
В дневное время цвет более натуральный
а вы не поделитесь ссылкой?
Я видела такую картину, но с частичной выкладкой.
-
Наш человек
Сообщение от ojane85
а вы не поделитесь ссылкой?
Я видела такую картину, но с частичной выкладкой.
Я тоже очень долго искала полную выкладку.
На фотках белый цвет словно заливает картину, но это не так- там белый с разными оттенками. Просто мне на телефон очень сложно сфоткать, да и повесить особо не куда, дневное фото- на полу картина лежит.
Вот рамку получу, тогда уж во всей красе буду мужа просить фото сделать хорошим фотиком
Вот
http://ru.aliexpress.com/item/60-120...427101005.html
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Старожил
спасибо большое. А е подскажите, я нашла в хвасталке закупки картины ваши
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=871
не подскажите во сколько вам обошлась эта рамка? и какая эта позиция в прайсе - не могу понять просто )
-
Наш человек
Сообщение от ojane85
А у меня в такой же рамке еще и "тетя с сисями" висит дома . Я уж точно не припомню , но совсем не дорого, за две рамки, а они большие = 50х60, вроде 1100 платила или около того
В прайсе- закладка РАМКИ, смотрите рамка ДОРОТИ и размер нужный
Стекло не забудьте, оно не идет в комплект к рамке
-
Наш человек
А вот и подруга с работы закончила свою "сладкую парочку" безголовых людей
-
Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. На Али заказала на пробу маленькую вышивку, заказ пришел, а 1 цвет не доложили((( Просила мне его прислать, прод так ничего и не выслал(( Обидно очень. Может быть кто-нибудь подскажет магазины где можно докупить недостающий цвет? ищу на Али ничего не получается. Или может быть у кого в остатках такой цвет есть? ( No. 464)
-
Наш человек
Пересмотрела все свои остатки, увы, такого цвета нету((( а то бы с радостью отдала бы
-
Сообщение от Lagunka
Пересмотрела все свои остатки, увы, такого цвета нету((( а то бы с радостью отдала бы
Спасибо)))))
-
Наш человек
Сообщение от 3 кота
Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой ситуацией. На Али заказала на пробу маленькую вышивку, заказ пришел, а 1 цвет не доложили((( Просила мне его прислать, прод так ничего и не выслал(( Обидно очень. Может быть кто-нибудь подскажет магазины где можно докупить недостающий цвет? ищу на Али ничего не получается. Или может быть у кого в остатках такой цвет есть? ( No. 464)
Кругляши или квадратики?
А то я тут однажды взялась отдать- девушка приехала, а оказалось, что я, балда, не дочитала, что надо круглые.
У меня только квадратики- их много. Если не такой, то может похожий цвет подобрать?
-
Сообщение от P@r@solk@
Кругляши или квадратики?
А то я тут однажды взялась отдать- девушка приехала, а оказалось, что я, балда, не дочитала, что надо круглые.
У меня только квадратики- их много. Если не такой, то может похожий цвет подобрать?
Вот я балда невнимательная((( цвет 646
У меня кругляшки.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...456754436.html вот моя девочка