|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, напомните пожалуйста, нужно ли предупреждать об имплантах во время флюрографии?
-
Участник
 Сообщение от АНА
У вас , то как дела?
Эх,финансово-нестабильно...Попозже планирую ещё на несколько консультаций сходить.С весны у многих цены повысились.
-
Участник
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ага))
Ну е моё - вот это вкусы, я лично смотря на такой результат прибежала к Пушкину уточнить - а у меня точно так не будет )))) точно точно? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от A l e n a
Девочки, напомните пожалуйста, нужно ли предупреждать об имплантах во время флюрографии?
Спросила у мамы. Говорит не предупреждает ни когда об этом. Они не мешают типа.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Спросила у мамы. Говорит не предупреждает ни когда об этом. Они не мешают типа.
Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от Lavana
Складки и правда непонятные....Без имплантов мне нравятся работы:Барсакова,Свиридова,очень интересно посмотреть результаты от Древецкого и Каримова.В Москве Соколов на видео сделал приличные,а вот кто уменьшал и подтягивал -как-то обвисло(.
Подтягивать полегче,чем подтяжка+уменьшение).
P.S.От Кораблёвой тоде какая-то складка под грудью.Видимо правда из-за сложных больших исходников чтоли. http://forum.littleone.ru/showthread...7237252&page=3
От Серб ,наверное автор похудела и провис тоже виден http://forum.littleone.ru/showthread...7237252&page=3
Руки не опущены и менее информативно. Но гораздо лучше всё чем "ДО" '
Ооо да, именно эту грудь я имела ввиду, от Серб. Мне оч нравится. Хоть и есть провис, но форма красивая и естественная.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Активный участник
Девочки,я новичок,буду рада со всеми познакомится)Как я поняла,эта тема для счастливых сисястиков ,так же для обсуждений результатов маммопластики?Я вот пока только мечтаю о преображении своей груди,поэтому тема для меня актуальна(о своих проблемах рассказываю в своей теме,кому интересно заходите).Надеюсь,что и я в скором времени пополню ряды счастливиц и выложу свои фото до и после.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Ивакина
Девочки,я новичок,буду рада со всеми познакомится)
Привет )) добро пожаловать в нашу темку. Надеюсь, что скоро порадуете нас Вашими новыми (о) (о)
-
Элита
Привет, девочки) как думаете, как скоро после оп можно будет пойти на lpg-массаж? Месяца хватит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Ивакина
Девочки,я новичок,буду рада со всеми познакомится)Как я поняла,эта тема для счастливых сисястиков ,так же для обсуждений результатов маммопластики?
Добро пожаловать. И желаю решиться на новые (.) (.) А вы хотите вместе с абдомино? Или только грудь пока?
 Сообщение от Atia
Привет, девочки) как думаете, как скоро после оп можно будет пойти на lpg-массаж? Месяца хватит?
Там вроде прописывают - показания-противопоказания. Если с грудью вместе хочешь делать то, не ранее 3х мес. я думаю, а если грудь трогать н будут то можно и через мес.
Что то все пропали из топа куда то, прям скучно.
А кто завтра к АП поедет утречком? Я опять к 10:30 если что.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…