Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Светильник-сад или Висячие сады Семирамиды своими руками

1. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Извиняюсь что пропала. Только из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Dancing Queen Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что пропала. Только из отпуска. Спасибо что ответили! Буду присматривать концепцию. А что если на одну из стен смонтировать ящик и в него свисающие цветы? Попробую найти картинку.
    Это реальные. Подсветку только сразу делайте если ящик на стене. Если К окошку южному, то может и ничего. Если тема про цветы на Балканах, там много идей.

2. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

из длинных на светильник можно приладить аспарагус, на первом фото он и в коротком виде есть.
    лампа светодиодная, от нее теплового излучения нет.
    от белого потолка свет будет отражаться.
    иметь на подмену пару-тройку горшков на подоконнике и менять их местами по мере замучивания.

думаю, у вас все получится.

3. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »

спасибо за ответы! Сейчас немного пересматриваю концепцию. Нужно сесть, нарисовать и прийти советоваться.

4. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »

Вот примерно так хочу. Закрепить на колонне ящик с цветами, чтобы они свисали. Расстояние колонны от окна примерно 2,5 - 3 метра.
    Как думаете, реально?

Если да, то какие цветы нужно выбрать?
    Спасибо!

5. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »
    Наш человек Аватар для veda

У цветов подсветки не будет? Тогда только теневыносливые.

6. ответ для veda , на сообщение « У цветов подсветки не будет? Тогда... »

Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    У цветов подсветки не будет? Тогда только теневыносливые.
    Специально для цветов не планировали. Там не далеко потолочные светильники но они для общего освещения. Не подскажите, какие из "свисающих" тени теневыносливые?

7. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »
    Наш человек Аватар для veda

Если запланируете дополнительно освещение для растений, будет намного лучше.

8. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »

Сегодня посмотрела "Квартирный вопрос" (выпуск от 23.05.2015), там сделали так:

Как думаете, выживут ли растения?
    Я пока хочу таким образом сделать только на одну стену, но может и как в проекте можно? Как вообще телевизор на цветы влияет? Спатифиллум так посадить можно?

9. ответ для Dancing Queen , на сообщение « Светильник-сад или Висячие сады... »

подниму тему. может кто-либо видел в интерьерах подобное?

10. ответ для Dancing Queen , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56b4c4ba99... »

Цитата Сообщение от Dancing Queen Посмотреть сообщение

Вот примерно так хочу. Закрепить на колонне ящик с цветами, чтобы они свисали. Расстояние колонны от окна примерно 2,5 - 3 метра.
    Как думаете, реально?

Если да, то какие цветы нужно выбрать?
    Спасибо!
    На картинке дихондра серебристая.
    Не самое простое в плане создания условий растение.

Для подбора растений мало информации.
    Окно напротив колонны?
    Какая сторона света, этаж ( для понимания когда и на сколько солнце будет попадать на растение)?
    Есть ли возможность все таки досвечивать, т.к. зимой все равно темно.
    Еще учтитыва.т температуру и влажность в помещении.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »