Страница 641 из 1207 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »
  1. ответ для Бебешечка , на сообщение « Поделись потом тихонечко? ))) ... »
    Ветеран Аватар для pilulka

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Поделись потом тихонечко? )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    +1. Мне тоже оч интерсно

Участник Аватар для barbi

Девочки, не по теме, но может кто подскажет. Моему старшему сыну нужно определиться с дальнейшей учебой. Заканчивает 9 класс. Что-нибудь компьютерное хочет. На ВУЗ не целимся, потому что учиться плохо.
    То есть нужен какой-нибудь колледж.
    Может кто знает, что у нас в Питере есть по компьютерам?
    В инете смотрю, но на сайтах колледжей какие-то невнятные названия специальностей. Не понимаю, кем в итоге выпускник будет.

Мега-элита Аватар для Maslena

я мат. капитал оформляла в МФЦ. Даже не знала, что еще где-то можно...
    блин, вот сколько людей,столько и мнений. Мне наоборот говорили, что Вигантол лучше Аквадетрима, т.к. он на масляной основе. И принимать по 1 капле, и что 2 капли могут привести к передозу, а это очень плохо и хуже, чем недостаток этого Д.

а я все хочу татуаж бровей сделать...а то мои за три года уже выцвели((( и стрелку бы наверное набила бы....

а еще я села вчера на диету....надо сбросить как минимум 18кг, так что буду стараться)))

у нас дача в Ромашках за Лосево на Вуоксе...классно там конечно, но я бы хотела поближе....
    Я Наталья, ко мне на Ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Ну вы и писать...на пару часов в магазин убежала еле дочитала 😂😂😂
    Цитата Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
    Я наконец-то ВК отметилась, в каком р-не живу и фотку Санькину выложила в альбом 1 месяц. Так непривычно ВК), без ников)
    Там есть тема в обсуждении там Ники написаны.

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А нам авто можно тратить?
    Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    можно вроде. если произведена в России
    Да вроде 2 ое чтение только прошло это дополнение. Надеюсь что через 3 года примут . Хочу туда потратить.

Девочки эта штука с именем и данными так и называется МЕТРИКА. ВК полно таких групп.
    Мне заказывали в фирме панда вуд. Там на фото видно.

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Еще раз всем привет!
    Мы сходили первый раз в поликлинику. Рост нам мерить отказались, сказали, в 3 месяца, когда нормально уже ноги ребенку разогнуть можно. Вес 5530 г, это чуть больше 600 г от веса при рождении, сказали, что нормальная прибавка, не надо так переживать за то, как ест ребенок.
    Талон на узи выдали аж на 30 марта. Это нам уже 2 месяца будет. Зато сразу все 3 вида узи сделают за один раз.
    Удалось записаться на завтра к офтальмологу, к ортопеду и хирургу на следующую неделю. К неврологу запись откроется завтра, уже на апрель.

У меня вопрос к тем, кто оформлял мат.капитал (который федеральный). Я могу подавать на него в пенсионном фонде того района, где живу, а не где зарегистрирована? Или вообще через МФЦ можно? И нужен ли для этого СНИЛС второго ребенка? я пока на дочь СНИЛС не оформляла, думала, если уж ехать в ПФ, так сразу все и делать.
    Я в мфц делала, свидетельство о рождении обоих детей, паспорт, снилс твой, свидетельство о браке

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для tany@ , на сообщение « Молодец! Правда не представить тебя с... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Молодец! Правда не представить тебя с короткими волосами)

Мне тоже хочется красоты, хотела сделать микроблейдинг бровей, прочитала как и обычный татуаж - при кормлении противопоказано((( Не то что вредно , а пигмент не возьмется пишут
    А кератины \ламинирование - тоже нельзя делатЬ?
    У меня есть фотки вк, посмотри )) осталось теперь или свой цвет оьрастить или покраситься, а то тот цвет, который сейчас - просто ахтунг )))))))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Старожил Аватар для Ржавый ослик

кто-нибудь уже смотрел мультик Зверополис?
    да, с какого возраста стали детей водить в кино?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    ...
    у нас дача в Ромашках за Лосево на Вуоксе...классно там конечно, но я бы хотела поближе....
    Ха, Ромашки... у нас там 6 га, продаем почти "за бесплатно", ни кому не надо?
    на тему по ближе, до 2020го должны довести Новоприозерское ш. до Лосева с расширением моста, так что скоро будете до своей дачи за час от КАДа долетать, а то и меньше!

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Хранитель Аватар для татуляшка

Никто не хочет на лето совместно дачу снимать не дальше 50 км от города в любую сторону?

Ветеран Аватар для pilulka

Девочки, кто каким порошком для детского пользуется и используете ли кондиционер?

Страница 641 из 1207 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »