|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Besabella
А я мечтаю не кормить Запишу тебя в кормилицы, мы вам деньги - вы нам молоко
По мне так без разницы как лишь бы не зоофильными - зайчик, рыбка, чижик и пр.
Согласна на ондатру и мадам
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10939 ты все пропустила, вот тут мы барышню обсуждали
главное, чтоб надои были хорошими)))чтоб всем желающим хватило)
я вообще-то про небарышню Ольгу спрашивала, а как Вас, Вздрюч Ондатровна, называть - енто я разберусь. а тут вишь - столько народу с ТДО! чижало нам - пергидрольным женщинам из овощного ларька - мы ж слегонца кормой повернемся -и мало ли кого смоет в пучину нашего юмора ((( охохохонюшки!
про мадам. у меня сразу только - Мадам, а можно всех девочек посмотреть? )))) ну звиняйте за ассоциативный ряд!
зайчики мои, ух! какую я битву пропустила!!
Лена - я употребила определение "забавный" только в значение твоей стилистической особенности, характеризующей способ расстановки слов в предложении.
и всё. про щеночков не думала. вообще. честна слова!!
-
Элита
Сообщение от Besabella
Знатоки говорят, что все зависит от желания, если хочешь кормить, то все сделаешь для того, чтоб кормить. В расчет не берутся медпоказания, когда ГВ сворачивают по объективным причинам.
Так что раз хочешь - значит будешь, не переживай
Я уж тут губу то развернула, подсадка через полгода, а я уже грудью кормлю!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
А я мечтаю не кормить Запишу тебя в кормилицы, мы вам деньги - вы нам молоко
По мне так без разницы как лишь бы не зоофильными - зайчик, рыбка, чижик и пр.
Согласна на ондатру и мадам
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10939 ты все пропустила, вот тут мы барышню обсуждали
На что кровь, когда будет результат, вечером?
На хгч 12 дпп. ДАВ сказала сдать.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
жаль, что не сможешь приехать )
Да, ну такая вот у пеня работа))) пол дня в постели пол дня на работе ))))))
-
Элита
А кто еще в субботу в МиД ???? Я одна чтоль?
-
Элита
Спасибо, девочки, кто верил и поддерживал
7дпп 5-ки хгч менее 1,2
-
Наш человек
Сообщение от Compass
7дпп 5-ки хгч менее 1,2
ну как так(((
Держись.И приезжай сегодня на встречу,чтобы тебя подбодрить
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sonya_S
я вообще-то про небарышню Ольгу спрашивала, а как Вас, Вздрюч Ондатровна, называть - енто я резберусь. а тут вишь - столько народу с ТДО! чижало нам - пергидрольным женщинам из овощного ларька - мы ж слегонца кормой повернемся -и мало ли кого смоет в пучину нашего юмора ((( охохохонюшки!
про мадам. у меня сразу только - Мадам, а можно всех девочек посмотреть? )))) ну звиняйте за ассоциативный ряд!
Лена - я употребила определение "забавный" только в значение твоей стилистической особенности, характеризующей способ расстановки слов в предложении.
эко вас закрутило в пучине юмора, Мадам )))) верю, тем более, под честное слово )). надо же, как моя фантазия удачно ассоциативный ряд выдала, всем понравилось, сколько дней уж, а все на слуху
-
Хранитель
Сообщение от Sonya_S
я вообще-то про небарышню Ольгу спрашивала, а как Вас, Вздрюч Ондатровна, называть - енто я резберусь. а тут вишь - столько народу с ТДО! чижало нам - пергидрольным женщинам из овощного ларька - мы ж слегонца кормой повернемся -и мало ли кого смоет в пучину нашего юмора ((( охохохонюшки!
Не изволь казнить, вели слово молвить!
Про небарышню Ольгу все понятно - товарищ комиссар
Вздрюч Ондатровна, это по мне, премного благодарствую
Мадам ... (фамилия) ко мне обращаются мои подружки, особо приближенные А еще так меня зовет муж на фрЫнцузский манер
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
На хгч 12 дпп. ДАВ сказала сдать.
Леся, пусть будет красивый ХГЧище!
-
Наш человек
Сообщение от Compass
7дпп 5-ки хгч менее 1,2
Надюша, очень - очень жаль ((.. но помни, что у тебя снежинки есть.. разберетесь с Дав, и пойдешь точно в победный! ну не может быть уже по другому. считай, что это была генеральная репетиция, самая крайняя перед твоей счастливой беременностью