|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Len-tochka
ох все понятно, спасибо. Мучаюсь в сомнениях..
Не мучайтесь! В любом случае все будет хорошо!!! При спиналке сразу видите малыше, мне его даже дали поцеловать и попробовали сисю дать моей девочке. При общем никаких волнений в процессе уснули -проснулись и уже все готово. Но в итоге результат один - малыш))))
-
Активный участник
А разве общий наркоз не оказывает большее воздействие на ребенка? Мне врач сказала, что если наркоз в вену - то 5 минут есть на то, чтобы ребенка достать. А иначе он родится под наркозом и будет спать. А если интубация - то тогда горло будет не очень после операции (как тут и писали уже). Ну, по крайней мере, я так ее поняла.
-
Ветеран
Сообщение от Tanchella
Не мучайтесь! В любом случае все будет хорошо!!! При спиналке сразу видите малыше, мне его даже дали поцеловать и попробовали сисю дать моей девочке. При общем никаких волнений в процессе уснули -проснулись и уже все готово. Но в итоге результат один - малыш))))
тут вы правы конечно. посмотрим что мне анастезиолог предложит
-
Ветеран
Сообщение от forget-me-not
А разве общий наркоз не оказывает большее воздействие на ребенка? Мне врач сказала, что если наркоз в вену - то 5 минут есть на то, чтобы ребенка достать. А иначе он родится под наркозом и будет спать. А если интубация - то тогда горло будет не очень после операции (как тут и писали уже). Ну, по крайней мере, я так ее поняла.
пусть поспит))))))))))))))
-
Участник
Сообщение от forget-me-not
Конечно, все что попадает маме в кровь, достается и малышу. Но у меня выбора не было все 3 раза((( разницы в детках я не видела и не вижу. Первый 8 по апгар ( сказали как раз изза того что приспал) следующие 9-10, хотя были второй спиналка, 3 ий общий. Первый раз да, горло драло от трубки. Но только пол дня не более. Третий раз вообще горло не мешало. Так что все очень индивидуально и даже у одного и тогоже человека все по разному!! Скажу сразу, врача акушера и анастезиолога не меняла ( ну так получилось) и 3ий раз просила спиналку, но были противопоказания у меня. Поэтому пошли на общий ( 3 малыш был недоношенный 1 день и всеже 9 при общем). Так что позитивно мыслим, девочки!!!! Это большой %% успеха)))
-
Ветеран
Сообщение от Tanchella
Конечно, все что попадает маме в кровь, достается и малышу. Но у меня выбора не было все 3 раза((( разницы в детках я не видела и не вижу. Первый 8 по апгар ( сказали как раз изза того что приспал) следующие 9-10, хотя были второй спиналка, 3 ий общий. Первый раз да, горло драло от трубки. Но только пол дня не более. Третий раз вообще горло не мешало. Так что все очень индивидуально и даже у одного и тогоже человека все по разному!! Скажу сразу, врача акушера и анастезиолога не меняла ( ну так получилось) и 3ий раз просила спиналку, но были противопоказания у меня. Поэтому пошли на общий ( 3 малыш был недоношенный 1 день и всеже 9 при общем). Так что позитивно мыслим, девочки!!!! Это большой %% успеха)))
это точно! главное настрой. у меня вообще по идее в 38 недель получиться.Ну надеюсь все будет хорошо
-
Ветеран
Девочки, доброе утро
А ктото в 9ке у Заря ОВ делал кс недавно?
-
Наш человек
Сообщение от Желанна
Мне КС второй раз в 39 недель сделали. В итоге в запланированный день КС и начались схватки.
Дату мы с врачем обсуждали.
Она мне предложила две даты с разницей в несколько дней.
Прикольно, когда дату можно выбрать. Меня оба раза перед фактом ставили. Без вариантов.
-
Этожемать
Сообщение от Ёжики
Прикольно, когда дату можно выбрать. Меня оба раза перед фактом ставили. Без вариантов.
Меня тоже спрашивали.
Я хотелаи1 марта, но это вс и плановые операции не делали.
В итоге прооперировали 5 марта.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Девочки , у кого уже не первый раз,подскажите показания ко 2 КС какие?
Первые роды было ЭКС , причина -крупный плод, не прошла головка. Сейчас я призадумалась, если у меня опять крупный будет (больше 4 кг), плюс ко всему уже было КС-мне врачи будут решать ЕР или КС или я сама могу высказать свое пожелание.