|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от silushka
Я в заявлении указала сады, где группы с 3-х лет, а нам на сентябрь 2016 будет 2,6. И вот в феврале позвонили и предложили пойти туда, где есть группы с 2-х лет, мы выбрали из предложеных, пришли в роно и получили направление.
о, это прямо наш вариант. правда, нам аж двоих товарищей устраивать в ясли надо, опасаюсь, как бы это еще не стало лишней проблемой.
а когда Вы подавали? (в каком году и в каком месяце?)
и вот еще вопрос, на ВОпортале написано, что подаваться можно с 2х месяцев. тем не менее, слышу, что девочки из помесячного топика уже вовсю подают заявки..(февралята 2016). я уже в отстающих или им просто улыбнулась удача?)))
Сообщение от LyalyaSt
еще с яслями такая прекрасная штука, что в одном году могут набрать в определенный сад ясли с 1,5, а в другой год нет.
у меня так из трех указанных садов, в которых на момент подачи заявки были группы с 1,5 лет на момент распределения такая группа осталась только в одном, тк другие два сада все группы отдали по старшие ясли или младшие группы.
общая инфа по садам есть в МФЦ, можно выбрать при подаче заявления.
новости - одна другой перспективнее..хехе)))
спасибо за инфу! учту и это)))
Сообщение от helentary
Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
печально это, конечно((
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Если до этого находилась, а теперь нет, то вас распределили.
спасибо.Значит, распределили.пойду общаться с заведующей)
-
Старожил
Сообщение от Ирутя
о, это прямо наш вариант. правда, нам аж двоих товарищей устраивать в ясли надо, опасаюсь, как бы это еще не стало лишней проблемой.
а когда Вы подавали? (в каком году и в каком месяце?)
и вот еще вопрос, на ВОпортале написано, что подаваться можно с 2х месяцев. тем не менее, слышу, что девочки из помесячного топика уже вовсю подают заявки..(февралята 2016). я уже в отстающих или им просто улыбнулась удача?)))
новости - одна другой перспективнее..хехе)))
спасибо за инфу! учту и это)))
печально это, конечно((
Я в прошлом году подавала меньше, чем через месяц
-
Гость
Привет. Сегодня очередной раз была в комиссии по комплектованию. С третьего захода получила направление в сад. Завтра поход в ПК за картой.
Может быть здесь есть малыши кто идет в 20 сад в 2 года?)
-
с орбиты
Сообщение от Marfa.
Привет. Сегодня очередной раз была в комиссии по комплектованию. С третьего захода получила направление в сад. Завтра поход в ПК за картой.
Может быть здесь есть малыши кто идет в 20 сад в 2 года?)
вам очень повезло, в 20 отличные воспитатели на яслях адаптация пройдет хорошо
И старший брат
-
Элита
Доброе утро! А можно подробнее о яслях 20 сада и воспитателях, пожалуйста?
-
Элита
Сообщение от Шпилькин
Соседи, есть ли у кого-нибудь список дежурных садов на это лето?
Мне самой в саду не посмотреть, забираю ребенка с улицы, а папа утром забывает сфоткать объявление ).
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Сообщение от helentary
Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
Странно...я была в РОНО мне сказали, что если ребенку 2 и 10 будет на 1 сентября зачислят в группу 3-х лет. Это, получается, неправда?
-
Ветеран
Думаю, правда. Нас, например, берут в ясли, два года будет в ноябре, а не к сентябрю.
Сообщение от Стекло
Странно...я была в РОНО мне сказали, что если ребенку 2 и 10 будет на 1 сентября зачислят в группу 3-х лет. Это, получается, неправда?
-
Мега-элита
М.б. это касается только возраста ДО 2х полных лет. Что именно 2х берут.. не?