Страница 602 из 953 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для helentary , на сообщение « Как мне объясняла наша заведующая с... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от silushka Посмотреть сообщение
    Я в заявлении указала сады, где группы с 3-х лет, а нам на сентябрь 2016 будет 2,6. И вот в феврале позвонили и предложили пойти туда, где есть группы с 2-х лет, мы выбрали из предложеных, пришли в роно и получили направление.
    о, это прямо наш вариант. правда, нам аж двоих товарищей устраивать в ясли надо, опасаюсь, как бы это еще не стало лишней проблемой.
    а когда Вы подавали? (в каком году и в каком месяце?)

и вот еще вопрос, на ВОпортале написано, что подаваться можно с 2х месяцев. тем не менее, слышу, что девочки из помесячного топика уже вовсю подают заявки..(февралята 2016). я уже в отстающих или им просто улыбнулась удача?)))

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    еще с яслями такая прекрасная штука, что в одном году могут набрать в определенный сад ясли с 1,5, а в другой год нет.
    у меня так из трех указанных садов, в которых на момент подачи заявки были группы с 1,5 лет на момент распределения такая группа осталась только в одном, тк другие два сада все группы отдали по старшие ясли или младшие группы.
    общая инфа по садам есть в МФЦ, можно выбрать при подаче заявления.
    новости - одна другой перспективнее..хехе)))
    спасибо за инфу! учту и это)))

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
    печально это, конечно((
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если до этого находилась, а теперь нет, то вас распределили.
    спасибо.Значит, распределили.пойду общаться с заведующей)

3. ответ для Ирутя , на сообщение « о, это прямо наш вариант. правда, нам... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    о, это прямо наш вариант. правда, нам аж двоих товарищей устраивать в ясли надо, опасаюсь, как бы это еще не стало лишней проблемой.
    а когда Вы подавали? (в каком году и в каком месяце?)

и вот еще вопрос, на ВОпортале написано, что подаваться можно с 2х месяцев. тем не менее, слышу, что девочки из помесячного топика уже вовсю подают заявки..(февралята 2016). я уже в отстающих или им просто улыбнулась удача?)))

новости - одна другой перспективнее..хехе)))
    спасибо за инфу! учту и это)))

печально это, конечно((
    Я в прошлом году подавала меньше, чем через месяц

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гость Аватар для Marfa.

Привет. Сегодня очередной раз была в комиссии по комплектованию. С третьего захода получила направление в сад. Завтра поход в ПК за картой.

Может быть здесь есть малыши кто идет в 20 сад в 2 года?)

5. ответ для Marfa. , на сообщение « Привет. Сегодня очередной раз была в... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Привет. Сегодня очередной раз была в комиссии по комплектованию. С третьего захода получила направление в сад. Завтра поход в ПК за картой.

Может быть здесь есть малыши кто идет в 20 сад в 2 года?)
    вам очень повезло, в 20 отличные воспитатели на яслях адаптация пройдет хорошо

И старший брат

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « вам очень повезло, в 20 отличные... »
    Элита Аватар для tatuts

Доброе утро! А можно подробнее о яслях 20 сада и воспитателях, пожалуйста?

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Соседи, есть ли у кого-нибудь список дежурных садов на это лето?
    Мне самой в саду не посмотреть, забираю ребенка с улицы, а папа утром забывает сфоткать объявление ).
    Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд

8. ответ для helentary , на сообщение « Как мне объясняла наша заведующая с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
    Странно...я была в РОНО мне сказали, что если ребенку 2 и 10 будет на 1 сентября зачислят в группу 3-х лет. Это, получается, неправда?

9. ответ для Стекло , на сообщение « Странно...я была в РОНО мне сказали,... »
    Ветеран Аватар для mariia81

Думаю, правда. Нас, например, берут в ясли, два года будет в ноябре, а не к сентябрю.
    Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Странно...я была в РОНО мне сказали, что если ребенку 2 и 10 будет на 1 сентября зачислят в группу 3-х лет. Это, получается, неправда?

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

М.б. это касается только возраста ДО 2х полных лет. Что именно 2х берут.. не?

Страница 602 из 953 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »