|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Фрутоняня,Лукошко...но сейчас стараюсь варить сама...если лень,то Лукошко даю,там как раз банка на двоих)
Сообщение от Мышонок июльский
Тему ели и едим периодически, когда не успеваю купить или сварить) Других и не пробовали.
а вареное мясо потом в блендер? нормально измельчается?
нам на след.неделе мясо нужно вводить по табличке, вот думаю как его приготовить? потом с овощами смешивать или отдельно давать?
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
а тут дешевле еще
-
Мега-элита
присоединяюсь к поздравлениям! спасибо за твои советы!
-
Мега-элита
Сообщение от Vavizik
Супер. Спасибо.
Похоже опять по цепочке пойдем болеть.
У сына 39.5 третий день уже.
Теперь настена кашляет. Эх. Врач сказала грипп.
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Напишу вечером все дозировки и показания подробно. С телефона неудобно
Викуля,а напиши плииз в группе нашей.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
Я тоже покрытие напольное ищу для дачи. А эти пазлы можно же подрезать?
Сообщение от 0123456
Супер. Спасибо.
Блин.........Алёна, здоровья всей семье. А вообще как вспомню так вздрогну, как сын в три года болел и в четыре тоже. Дурдом был просто!!! Не теряй присутствия духа, хоть это и сложно!!!!
Сообщение от Casta&Angel
Викуля,а напиши плииз в группе нашей.
Тоже хотела попросить. Напиши в группе. А то на форуме потеряю думаю я не одна такая
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Tchuda
Всем Привет!
Поздравляю всех с прошедшим 8мартом))) Олю с ДР
Весны и тепла желаю всем-всем-всем, чтобы было легче нам таскать наших двойняшек на прогулки)))) Ну и здоровья
Спасибо за поздравления с 7месяцами (не буду цитировать всех, сорри)
Отметили мы.... интересно. Все забыли про датку малышей. Вспомнила я уже в первом часу дня. Папа наш о сих пор в больничке.
Едим мы все то же - овощи и каши, мясо будем через недельку-другую вводить. Вера у меня аллергик(((
Мы пока не сидим, и меня это начинает запаривать... Вера опять высовывает язык,как наш папан выпишется - помчим к неврологу и аллергологу. Последнюю неделю дети в разносе, по ночам начали хныкать, мама моя приучила их походу к укачиванию(((
вот такие дела
Мои тоже как то долго не садились, не переживай, чем позднее сядут/встанут, тем здоровее будут спина и глаза, пусть ползают побольше.
Укачивпание - зло, срочно отучайтесь!
Сообщение от Vavizik
нам на след.неделе мясо нужно вводить по табличке, вот думаю как его приготовить? потом с овощами смешивать или отдельно давать?
Я делаю из мяса фарш, из фарша фрикадельки и замороживаю. Потом варю вместе с овощами и частично режу, и с бульоном получается суп, частично блендерю, и получается второе. Едим первое, второе и компот 😊😊
Сообщение от 0123456
Супер. Спасибо.
✊✊✊✊✊✊не болеть!
-
Элита
Сообщение от Vavizik
У меня авент пароварка блендер. Готовлю овощи как обычно, потом кидаю туда же сваренное мясо и включаю блендер. Получается гомогенно, как из баночек.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Супер. Спасибо.
Аналогично(( Соня, Максим, папа, сегодня и Марк проснулся с кашлем и опухшим глазом(((. Ттт хоть без темпы все пока.
Сил вам и нам!!! И здоровья!
-
Ветеран
Ох, девочки! Всем вам и вашим семьям скорейшего выздоровления! И больше не болеть !
Ну что ж, а нам сегодня полгода! Дожили! Как я мечтала об этой дате , когда детям был месяц, когда были маститы и лактостазы, не устоявшееся ГВ, когда привыкала вся семья к новым её членам. И вот малышам полгода! Даже не верится!
Итак , Саша где-то 7300 и 68 см, Вика около 7000 и 66 см. Сашка ползает как раненый солдат вперёд Вика ползает назад и очень расстраивается оба стоят на четвереньках и раскачиваются, оба очень хотят сесть, отрывают торс , но, конечно , сил ещё не хватает. Сашка мега обаятельный хохотун . Про него можно сказать, что улыбка до ушей, хоть завязочки пришей. И более ручной он. Вика же спокойно может полежать и пооблизывать погремушки достаточно долго одна. Более внимательна и осторожна она с людьми, различает своих и чужих. Такие разные и такие любимые вчера начали кабачок баночный есть . Пока полет нормальный , но им не особо нравится а ещё очень любят наблюдать за старшим братом , как он носится, аж головы сворачивают вот могли бы, встали б и побежали за ним...ну, впринципе , не долго осталось