Страница 698 из 895 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Mechanic , на сообщение « Мне эта школа не нужна. Но ставить... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Мне эта школа не нужна.
    Конечно -конечно. У врослого работающего мужика с личным юристом больше дел нет, как помогать страждущим. Причем сугубо анонимно ))))))
    Нужна справедливость- натравите своего юриста на город, чтобы школу быстрей построили

2. ответ для Милла , на сообщение « Конечно -конечно. У врослого... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Конечно -конечно. У врослого работающего мужика с личным юристом больше дел нет, как помогать страждущим. Причем сугубо анонимно ))))))
    Нужна справедливость- натравите своего юриста на город, чтобы школу быстрей построили
    Да что вы все с этой школой! Мне вот например абы какая школа не нужна с неизвестными учителями, рез-ми ЕГЭ и т.д.но зато во дворе моего дома!

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    Да что вы все с этой школой! Мне вот например абы какая школа не нужна с неизвестными учителями, рез-ми ЕГЭ и т.д.но зато во дворе моего дома!
    Вы только не забывайте, что 540 тоже 5 лет всего.
    А если Вам нужна именно 540, то не надо прикрываться пешей доступностью. Вас тогда и Камышовая должна устроить. .... Вот только в средней школе все равно нет мест. ....

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Девы, наш Лыжный 2 написал письмо. Нам нужно 30-40 подписей, чтобы реально забило в колокола. Уже не только я, но и соседи взяли на контроль стройку на Лыжном/Мебельной. Найдутся ли желающие подписаться? Надо оперативно. Текст могу выложить.
    это еще актуально? Подписали бы

5. ответ для Милла , на сообщение « Вы только не забывайте, что 540 тоже 5... »

А если Вам нужна именно 540, то не надо прикрываться пешей доступностью. Вас тогда и Камышовая должна устроить. .... Вот только в средней школе все равно нет мест. ....
    Камышовая точно не устроит никого своей "пешей доступностью"...
    Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

Уингстон Черчиль

6. ответ для Mstya , на сообщение « это еще актуально? Подписали бы »

Цитата Сообщение от Mstya Посмотреть сообщение
    это еще актуально? Подписали бы
    Напишите пожалуйста девушке в личку. Точно актуально. Я вчера подписывала

7. ответ для Милла , на сообщение « Вы только не забывайте, что 540 тоже 5... »

Вас тогда тоже должна устроить Камышовая. Вперед!

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для Kodrus

А позитив то хоть какой-то есть? Вообще не завидую руководству школы, вместо того, чтобы готовиться к выпускным, занимаются поиском неразрешимой проблемы.

9. ответ для Милла , на сообщение « Вы только не забывайте, что 540 тоже 5... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

А я и не прикрываюсь, хочу хорошую школу в пешей доступности это плохо?! Если бы могла возить то есть школы и получше 540-ой...

10. ответ для Mechanic , на сообщение « Вас тогда тоже должна устроить... »

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Вас тогда тоже должна устроить Камышовая. Вперед!
    Я как раз близкую искала в свое время. Сейчас у меня старший уже в 3 в сентябре пойдет. А в 596 пока только 1 классы открываются. И вообще, вы, как поборник справедливости, сами мне сказали, что младший мой ребенок зачислен законно
    .... а вы забавный)))) 25 раз одно и тоже голосят только истерического типа женщины, когда у них нет доводов никаких. Вот реально от мужчины только ник и остался ))))) пишите, пишите. Вы не представляете сколько людям настроение поднимаете. У меня полная личка восторженных отзывов. Вашу дурь жены мужьям за ужином перечитывают. .... а если учесть, что и школа -то вам не нужна, так вы вообще прелесть какой зануда )))))))

Страница 698 из 895 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »