|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
Мне эта школа не нужна.
Конечно -конечно. У врослого работающего мужика с личным юристом больше дел нет, как помогать страждущим. Причем сугубо анонимно ))))))
Нужна справедливость- натравите своего юриста на город, чтобы школу быстрей построили
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Конечно -конечно. У врослого работающего мужика с личным юристом больше дел нет, как помогать страждущим. Причем сугубо анонимно ))))))
Нужна справедливость- натравите своего юриста на город, чтобы школу быстрей построили
Да что вы все с этой школой! Мне вот например абы какая школа не нужна с неизвестными учителями, рез-ми ЕГЭ и т.д.но зато во дворе моего дома!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от виолеттка
Да что вы все с этой школой! Мне вот например абы какая школа не нужна с неизвестными учителями, рез-ми ЕГЭ и т.д.но зато во дворе моего дома!
Вы только не забывайте, что 540 тоже 5 лет всего.
А если Вам нужна именно 540, то не надо прикрываться пешей доступностью. Вас тогда и Камышовая должна устроить. .... Вот только в средней школе все равно нет мест. ....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Девы, наш Лыжный 2 написал письмо. Нам нужно 30-40 подписей, чтобы реально забило в колокола. Уже не только я, но и соседи взяли на контроль стройку на Лыжном/Мебельной. Найдутся ли желающие подписаться? Надо оперативно. Текст могу выложить.
это еще актуально? Подписали бы
-
Ветеран
А если Вам нужна именно 540, то не надо прикрываться пешей доступностью. Вас тогда и Камышовая должна устроить. .... Вот только в средней школе все равно нет мест. ....
Камышовая точно не устроит никого своей "пешей доступностью"...
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уингстон Черчиль
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mstya
это еще актуально? Подписали бы
Напишите пожалуйста девушке в личку. Точно актуально. Я вчера подписывала
-
Вас тогда тоже должна устроить Камышовая. Вперед!
-
Ветеран
А позитив то хоть какой-то есть? Вообще не завидую руководству школы, вместо того, чтобы готовиться к выпускным, занимаются поиском неразрешимой проблемы.
-
Ветеран
А я и не прикрываюсь, хочу хорошую школу в пешей доступности это плохо?! Если бы могла возить то есть школы и получше 540-ой...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
Вас тогда тоже должна устроить Камышовая. Вперед!
Я как раз близкую искала в свое время. Сейчас у меня старший уже в 3 в сентябре пойдет. А в 596 пока только 1 классы открываются. И вообще, вы, как поборник справедливости, сами мне сказали, что младший мой ребенок зачислен законно
.... а вы забавный)))) 25 раз одно и тоже голосят только истерического типа женщины, когда у них нет доводов никаких. Вот реально от мужчины только ник и остался ))))) пишите, пишите. Вы не представляете сколько людям настроение поднимаете. У меня полная личка восторженных отзывов. Вашу дурь жены мужьям за ужином перечитывают. .... а если учесть, что и школа -то вам не нужна, так вы вообще прелесть какой зануда )))))))