|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Девушки, а вы по врачам сразу пошли? Я вот только выписку получила, но в Жк не пошла, не с кем ребёнка оставить, болеет он и сама тоже заразилась.
А так талончик на 17 Марта есть, на учёт хотела встать.
Чего ждать от жК, должны на Узи отправить? Физио если есть предложить? Анализы какие сдать Гг сама знает?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с Луны
Сообщение от lil
Девушки, а вы по врачам сразу пошли? Я вот только выписку получила, но в Жк не пошла, не с кем ребёнка оставить, болеет он и сама тоже заразилась.
Чего ждать от жК, должны на Узи отправить? Физио если есть предложить? Анализы какие сдать Гг сама знает?
Мне в жк ничего путного не сказали, только ТОРЧи взяли. Туда, наверное, после М нужно идти.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Это заведующий онко отделением в больнице Петра Великого. Сам онколог- маммолог. Спас двух моих подружек, очень хороший человек и врач.
http://spb.napopravku.ru/doctors/top...eskenderovich/
вот что нашла, там вроде информация есть.
Когда пойдёт, пусть скажет, что Сафина врач посоветовала очень, которая когда-то там работала ещё мёд сестрой и к которой он выезжал принимать ГОСы в Снегиревку.
Спасибо большое все передам.
-
Небожитель
Сообщение от lil
У меня в жк, после потерь ни каких анализов не дают.
У них только обычный профиль спид,гепатиты, сифилис, мазки на флору и онкоцитология.
Мне сказали случайность нечего тут обследовать.
Так что я бы особо не рассчитывала на бесплатном уровне.
Можно пойти в цн,там прием врачей и минимум анализов будет по омс.
Основное в поиске причин только платно к сожалению.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Не уверена, что вам понравится) но в [emoji90] был весь дом.
Уля, это к деньгам!!!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Пей- пей, я до 30 недели пила симптоматически, тонус не есть хорошо.
После ужина выпила уже. По 3 пить или 2 хватит в день? Тут Г только 2 написала. Я из- за тонуса и в бассейн не пойду сегодня.
-
Наш человек
Девочки, привет. Я опять со своим хгч, не знаю, что и думать.
Сдавала последний раз в субботу,был 4 день задержки, хгч - 55,6, удваивания за 2,5 суток. Овуляция поздняя( по ощущениям на 19-20 день)
Сдала сегодня, в то же время, утром, тоже натощак. 8 день задержки, хгч- 386,3... теперь слишком большая скорость удваивания, да?... Болят придатки... В субботу снова пойду сдавать...
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
У меня в жк, после потерь ни каких анализов не дают.
У них только обычный профиль спид,гепатиты, сифилис, мазки на флору и онкоцитология.
Мне сказали случайность нечего тут обследовать.
Так что я бы особо не рассчитывала на бесплатном уровне.
Можно пойти в цн,там прием врачей и минимум анализов будет по омс.
Основное в поиске причин только платно к сожалению.
Понятно. Просто хотелось понять чего ждать. Значит ничего. Да я особо не настроена искать причины.
Вернее я предполагаю из-за чего, из-за щитовидки моей скорее всего плюс стресс. Так что я больше настроена на хорошее восстановление, обследоваться перед зачатием и все.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Понятно. Просто хотелось понять чего ждать. Значит ничего. Да я особо не настроена искать причины.
Вернее я предполагаю из-за чего, из-за щитовидки моей скорее всего плюс стресс. Так что я больше настроена на хорошее восстановление, обследоваться перед зачатием и все.
Если подозреваете щитовидку- наверно надо проверить гормоны. Их лучше месяца через 3, когда организм восстановится.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Здорово!
А мы дома просидели, пока напрягаться боюсь. Зато разобрали и рассортировали все игрушки, 2/3 выбросили, а меньше как то не стало))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ничего, ещё наверстаешь мы каждый год разбираем эти игрушки: часть в гараж, часть в церковь отдаём, часть на дачу отвозим, а дома все равно все завалено
16.06.2017 Софи