|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
В мфц помоему только номера. Мне ни чего подсказать не смогли.
При мне в мфц не нашли даже текущий сад старшего, а новый сад по одному номеру аж 2 вида нашли (обычный и компенсирующего вида)..
И,да, в нем нет обычных групп, так что это не один сад с разным назначением
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
Сообщение от Колобо'К
При мне в мфц не нашли даже текущий сад старшего, а новый сад по одному номеру аж 2 вида нашли (обычный и компенсирующего вида)..
И,да, в нем нет обычных групп, так что это не один сад с разным назначением
Видимо в МФЦ как-то неверно занесена нумерация, т.к.номера садов на ВО не дублируются. Но есть сады при школах, и вот там номер школы может совпадать с номером сада
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
В мфц помоему только номера. Мне ни чего подсказать не смогли.
ну не знаю, мне выдали целую "брошюрку" где был перечень садов с указанием имеющихся в них возрастных групп. другое дело, что в самой системе у них не было занесено 2-х из 3-х нужных мне садов и заявку я подавала через госуслуги
-
Наш человек
Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
Сообщение от LyalyaSt
ну не знаю, мне выдали целую "брошюрку" где был перечень садов с указанием имеющихся в них возрастных групп. другое дело, что в самой системе у них не было занесено 2-х из 3-х нужных мне садов и заявку я подавала через госуслуги
А вас не затруднит выложить сюда эту брошюрку? Если она у вас сохранилась конечно
Отправлено через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
Это в каком мфц, чтоб знать?
-
Ветеран
Мы хотели из яслей в младшую перевестись в другой сад.А там вместо младшей наоборот ясли набирали. Такое указание из роно.так что лучше в сад звонить,а не ориентироваться на информацию на сайтах
Сообщение от LyalyaSt
еще с яслями такая прекрасная штука, что в одном году могут набрать в определенный сад ясли с 1,5, а в другой год нет.
у меня так из трех указанных садов, в которых на момент подачи заявки были группы с 1,5 лет на момент распределения такая группа осталась только в одном, тк другие два сада все группы отдали по старшие ясли или младшие группы.
общая инфа по садам есть в МФЦ, можно выбрать при подаче заявления.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Это в каком мфц, чтоб знать?
это который на Нахимова, не 1 дом, а который рядом с пятерочкой
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Как мне объясняла наша заведующая с текущего учебного года введена систем автоматической постановки на учет или отказа, иными словами все делает компьютер без участия человека. Вот если б человек просматривал заявления, то можно было бы проскочить в 1 и 11 в группу 2 лет, а сейчас только по полным годам.
А вас не затруднит выложить сюда эту брошюрку? Если она у вас сохранилась конечно
Отправлено через Tapatalk
ну мне же ее не отдали домой))
это были скрепленные листы А4, где была таблица с указанием номера сада, возрастных групп и, вроде, максимального кол-ва детей в этих группах.
ходила я туда в июне 2014г подавать заявление. тк мне нужны были ясли при 642 гимназии (бывшие 41), а их в системе не было (как многих на тот момент перешедших под школы), то я выписала себе сады с яслями и подавала через госуслуги
-
Мега-элита
Девочки, а что значит соообщение на госуслуга что заявка не найдена??через мфц подавала(
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а что значит соообщение на госуслуга что заявка не найдена??через мфц подавала (
Если до этого находилась, а теперь нет, то вас распределили.